From Movie Alibaba Marjinaa
Hai Hai Hai Maar Dala Lyrics in Hindi. है है है मार डाला song from Alibaba Marjinaa. This Song is filmed on these stars Prem Kishen, Tamanna, Jagdeep. Singer of Hai Hai Hai Maar Dala is Shatrughan Sinha, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit). Lyrics written by the Lyricist Kulwant Jani Music is given by Usha Khanna
Song Details:
Song : Hai Hai Hai Maar Dala
Movie/Album :Alibaba Marjinaa
Actor : Prem Kishen, Tamanna, Jagdeep
Singer : Shatrughan Sinha, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)Music : Usha Khanna
Lyricist :Kulwant Jani
Label : Polydor
Hai Hai Hai Maar Dala Lyrics in Hindi Alibaba Marjinaa
Hai Hai Hai Maar Dala Lyrics in Hindi :
शबाब हुसैन का शोला सा
एक लहराया है
फलक से चाँद का टुकड़ा
जमी पे आया है
रुख में सजके चिलमन
दिल की बादके धड़कन
हाय हाय मार डाला हो
अल्लाह मर डाला
हाय अल्लाह मर डाला
शबद हुसैन तो हमने
खुदा से पाया है
कोई बेकार हमको
देख के ललचाया
खुद ही बादके उलझन
कहते है मिया झुमान
हाय हाय मार डाला हो
अल्लाह मर डाला
हाय अल्लाह मर डाला
दिखलाके हुसैन सदा
चमकके चाँद आधा
दिखलाके हुसैन सदा
चमकके चाँद आधा
बिजली गिरा रहे हो
आखिर है क्या इरादा
क्या हुआ पिब्ला क्यों
छोड़ दी सराफत
मुँह पे सफ़ेद दाढ़ी और
उसपे ये शरारत
मुँह पे सफ़ेद दाढ़ी और
उसपे ये शरारत
जवानी से जियादा वक़्ते
पीढ़ी जोश होता है
अरे भड़कता है चिराग
सुबह जब खामोश है
अभी तो हमने आधा
चाँद ही दिखलाया है
अभी से आपका इमां
डगमगाया है
रुख से हटी जो चिलमन
बोलॉगे मिया झुमान
हाय हाय मार डाला हो
अल्लाह मर डाला
हाय अल्लाह मर डाला
इस उम्र ने मौलाना ये
क्या ख्याल आया
इस उम्र ने मौलाना ये
क्या ख्याल आया
बसी काली में कैसे
इतना उबाल आया
आता है दिलवारो पर
हमको भी जी के मरना
बूढ़े में और जावा में
क्या फर्क है हसीना
बूढ़े में और जावा में
क्या फर्क है हसीना
जवानी और बुढ़ापे में
बस इतना फर्क होता है
अरे ये कश्ती पर लगती
वो बेडा गरक होता है
व्हाट हसीना क्या कह
डाला मार डाला
हमारी शान में जो आप ने
फ़रमाया है
दिल पे खंजर मार के
तड़पाया है
सुन ले दिल के दुसमन तूने
चुड़के दमन
हाय हाय मार डाला हो
अल्लाह मर डाला
हाय अल्लाह मर डाला.
Hai Hai Hai Maar Dala Lyrics in English :
Shabab husan ka shola sa
Ek lahraya hai
Falak se chand ka tukda
Jami pe aaya hai
Rukh me sajake chilman
Dil ki badake dhadkan
Haye haye mar dala ho
Allah mar dala
Haye allah mar dala
Shabad husan to hamne
Khuda se paya hai
Koi bekar hamko
Dekh ke lalchaya
Khud hi badake uljhan
Kahte hai miya jhuman
Haye haye mar dala ho
Allah mar dala
Haye allah mar dala
Dikhlake husan sada
Chamkake chand adha
Dikhlake husan sada
Chamkake chand adha
Bijli gira rahe ho
Akhir hai kya irada
Kya hua pibla kyu
Chod di sarafat
Muh pe safed dadi or
Uspe ye sararat
Muh pe safed dadi or
Uspe ye sararat
Jawani se jiyada waqte
Pidi josh hota hai
Are bhadkta hai chirag
Subah jab khamosh hai
Abhi to hamne adha
Chand hi dikhlaya hai
Abhi se apka iman
Dagmagaya hai
Rukh se hati jo chilman
Bologe miya jhuman
Haye haye mar dala ho
Allah mar dala
Haye allah mar dala
Is umar ne molana ye
Kya khyal aaya
Is umar ne molana ye
Kya khyal aaya
Basi kali me kaise
Itna ubal aaya
Aata hai dilwaro par
Hamko bhi ji ke marna
Budhe me or jawa me
Kya farq hai hasina
Budhe me or jawa me
Kya farq hai hasina
Jawani or budhape me
Bas itna farq hota hai
Are ye kasti par lagti
Wo beda garak hota hai
What hasina kya kah
Dala mar dala
Hamari shan me jo aap ne
Farmaya hai
Dil pe khanjar mar ke
Tadpaya hai
Sun le dil ke dusman tune
Chudake daman
Haye haye mar dala ho
Allah mar dala
Haye allah mar dala.