हम कहे न कहे Hum Kahe Na Kahe Lyrics in Hindi from Ankhon Mein Tum Ho (1997)
हम कहे न कहे Hum Kahe Na Kahe Lyrics in Hindi from Ankhon Mein Tum Ho (1997)

हम कहे न कहे Hum Kahe Na Kahe Lyrics in Hindi from Ankhon Mein Tum Ho (1997)

Hum Kahe Na Kahe Lyrics in Hindi. हम कहे न कहे song from Ankhon Mein Tum Ho 1997. This Song is filmed on these starsSharad Kapoor, Suman Ranganathan, Rohit Roy. Singer of Hum Kahe Na Kahe is Anuradha Paudwal, Kumar Sanu.Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Anu Malik

Song Details:

Song : Hum Kahe Na Kahe
Movie : Ankhon Mein Tum Ho 1997
Actor : Sharad Kapoor, Suman Ranganathan, Rohit Roy
Singer : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music : Anu Malik
Lyricist : Anand Bakshi
Label : Saregama

Hum Kahe Na Kahe Lyrics in Hindi Ankhon Mein Tum Ho 1997

Hum Kahe Na Kahe Lyrics in Hindi :

हे हे हे हे हे
ओह हो हो हो हो हो आह हा हा हा
हम कहे न कहे इस जुबान से
बात होंठों पे रूकती नहीं
फरक पड़ता है क्या हं से न से
यह नज़र युही झुकती नहीं
साफ जाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं
साफ जाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं
ला ला ला ला ला ला

हम कहे न कहे इस जुबान से
बात होंठों पे रूकती नहीं
फरक पड़ता है क्या हं से न
से यह नज़र युही झुकती नहीं
साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं
साफ जाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

पहले नज़ारे मिली फिर मिले
दिल अब हमारी मुलाक़ात है
लोग बदनाम हमको न
करदे सोचने की यही बात है
लोग कुछ भी कहे यह
मोहब्बत बात लोगो की सुनती नहीं
फरक पड़ता है क्या हं से
न से यह नज़र युही झुकती नहीं
साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं
हम कहे न कहे इस जुबान
से बात होंटो पे रूकती नहीं
फरक पड़ता है क्या हं से
न से यह नज़र युही झुकती नहीं
साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

दिल है यह कोई मौसम नहीं
है एक दिन जो बदल जायेगा
प्यार है कोई कांटा नहीं है
लग गया जो निकल जायेगा
जब तलक जाने जी से न
निकले यह मोहब्बत निकलती नहीं
फरक पड़ता है क्या हं से
न से यह नज़र युही झुकती नहीं
साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं
हम कहे न कहे इस ज़ुबान से
बात होंठों पे रूकती नहीं
फरक पड़ता है क्या हं से
न से यह नज़र युही झुकती नहीं
साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं
साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुपती नहीं.

Hum Kahe Na Kahe Lyrics in English :

Hey hey hey hey hey
Oh ho ho ho ho ho aah ha ha ha
Ham kahe na kahe is juban se
Baat honto pe rukti nahi
Farak padta hai kya han se na se
Yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf jaahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Saf jaahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
La la la la la la

Ham kahe na kahe is juban se
Bat honto pe rukti nahi
Farak padta hai kya han se na
Se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Saf jaahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi

Pehle nazare mili phir mile
Dil ab hamari mulaqat hai
Log badnam hamko na
Karde sochne ki yahi bat hai
Log kuch bhi kahe yeh
Mohabbat bat logo ki sunti nahi
Farak padta hai kya han se
Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Ham kahe na kahe is juban
Se baat honto pe rukti nahi
Farak padta hai kya han se
Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi

Dil hai yeh koi mausam nahi
Hai ek din jo badal jayega
Pyar hai koyi kanta nahi hai
Lag gaya jo nikal jayega
Jab talak jane jee se na
Nikle yeh mohabbat nikalti nahi
Farak padta hai kya han se
Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Ham kahe na kahe is zuban se
Baat honton pe rukti nahi
Farak padta hai kya han se
Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi.

Other Songs from Movie Ankhon Mein Tum Ho 1997

Leave a Reply