From Movie Al Hilal
Hame To Lut Liya Mil Ke Lyrics in Hindi. हमें तो लूट लिया मिल के song from Al Hilal. This Song is filmed on these stars Mahipal, Shakeela, Hiralal, Sheikh, Indra, Ram Kumar. Singer of Hame To Lut Liya Mil Ke is Ismail Azad Qawwal. Lyrics written by the Lyricist Shewan Rizvi Music is given by Bulo C. Rani
Song Details:
Song : Hame To Lut Liya Mil Ke
Movie/Album :Al Hilal
Actor : Mahipal, Shakeela, Hiralal, Sheikh, Indra, Ram Kumar
Singer : Ismail Azad Qawwal
Music : Bulo C. Rani
Lyricist :Shewan Rizvi
Label : Saregama
Hame To Lut Liya Mil Ke Lyrics in Hindi Al Hilal
Hame To Lut Liya Mil Ke Lyrics in Hindi :
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
नज़र में शोकियाँ और
बचपना शरारत में
अदाए देखा कि हम
फस गए मोहब्बत में
हम अपनी जान से
जायेंगे जिन की उल्फत में
यकीं है की न आएगी
वो ही मैय्यत में
तो हम भी कह देगे हम
लुट गए शराफत में
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
वही वही पे क़यामत
हो वो जिधर जाए
झुकी झुकी हुई नज़रो
से काम कर जाए
तड़पता छोड़ दे रस्ते
में और गुज़र जाए
सितम तो ये है की दिल
ले ले और मुकर जाए
समझ में कुछ नहीं
आता की हम दिखार जाए
यही इरादा है ये कहके
हम तो मर जाए
हमें तो लूट लिया मिल
के हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
वफ़ा के नाम पे
मारा है बेवफाओ ने
की डैम भी हम को न
लेने दिया जफ़ाओ ने
कूड़ा भुला दिया इन
हुस्न के कुड़ाओ ने
मिटा के छोड़ दिया
इश्क़ की कटाओ ने
उड़ाए होश कभी
ज़ुल्फ़ की हवा ने
हया े नाज़ ने
लुटा कभी अदाओ ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हज़ार लुट गए नज़रो
के इक इशारे पर
हज़ारो बह गए तूफ़ान
बनके धारे पर
न इनके वादो का कुछ
ठीक है न बातो का
फ़साना होता है इन का
हज़ार रातों का
बहुत हसि है वैसे
तो भोलापन इनका
भरा हुआ है मगर
ज़हर से बदन इनका
ये जिसको काट ले पानी
वो पी नहीं सकता
दवा तो क्या है दुआ
से भी जी नहीं सकता
इन्ही के मरे हुए हम
भी है ज़माने में
है चार लफ्ज़ मोहब्बत
के इस फ़साने में
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
ज़माना इनको समझाता
है नखवार मासूम
मगर ये कहते है
क्या है किसीको क्या मालुम
इन्हे न तीर न तलवार
की ज़रूरत है
शिकार करने को काफी
निगाहें उल्फ़त है
हसीं चाल से दिल
पायमाल करते है
नज़र से करते है बाते
कमाल करते है
हर एक बात में मतलब
हज़ार होते है
ये सीधे सादे बड़े
होशियार होते है
कूड़ा बचाए हसीनो
की तेज़ चालो से
पड़े किसी का भी पल्ला
न हुस्न वालो से
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हुस्न वालो में
मोहब्बत की कमी होती है
चाहने वालो की
तक़दीर बुरी होती है
इनकी बातों में बनावट
ही बनावट देखि
शर्म आँखों में
निगाहों में लगावत देखि
आग पहले तो मोहब्बत
की लगा देते है
अपनी रुकसार का
दीवाना बना देते है
दोस्ती कर के फिर अजान
नज़र आते है
सच तो ये है कि बेईमान
नज़र आते है
मौतें कम नहीं दुनिया
में मुहब्बत इनकी
ज़िन्दगी होती बरबाद
बदौलत इनकी
दिन बहारो के गुज़रते
है मगर मर मर के
लुट गए हम तो हसीनो
े भरोसा कर के
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालो ने
काले काले बालो ने
गोर गोर गालो ने.
Hame To Lut Liya Mil Ke Lyrics in English :
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Nazar mein shokiyaan aur
Bachpana sharaarat mein
Adaae dekha ke ham
Phas gaye mohabbat mein
Ham apani jaan se
Jaayege jin ki ulfat mein
Yakin hai ki na aaege
Wo hi maiyyat mein
To ham bhi kah dege ham
Lut gaye sharaafat mein
Hume to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hume to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Wahi wahi pe qayamat
Ho wo jidhar jaaye
Jhuki jhuki hui nazaro
Se kaam kar jaaye
Tadapata chhod de raste
Mein aur guzar jaaye
Sitam to ye hai ki dil
Le le aur mukar jaaye
Samajh mein kuchh nahi
Aataa ki ham dikhar jaaye
Yahi irada hai ye kahake
Ham to mar jaaye
Hume to lut liya mil
Ke husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hume to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Wafa ke naam pe
Mara hai bewafao ne
Ki dam bhi ham ko na
Lene diyaa jafaao ne
Kuda bhula diya in
Husn ke kudaao ne
Mitaa ke chhod diya
Ishq ki kataao ne
Udaae hosh kabhi
Zulf ki havaa ne
Hayaa e naaz ne
Luta kabhi adaao ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hazaar lut gaye nazaro
Ke ik ishaare par
Hazaaro bah gaye tufaan
Banake dhaare par
Na inake waado ka kuchh
Thik hai na baato ka
Fasana hotaa hai in ka
Hazaar raato ka
Bahut hasi hai waise
To bholapan inaka
Bharaa huaa hai magar
Zahar se badan inaka
Ye jisako kaat le paani
Wo pi nahi sakata
Davaa to kyaa hai duaa
Se bhi ji nahi sakata
Inhi ke mare hue ham
Bhi hai zamaane mein
Hai chaar lafz mohabbat
Ke is fasane mein
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Zamaana inako samjhata
Hai nekhwar maasum
Magar ye kahate hai
Kya hai kisiko kya maalum
Inhe na tir na talvaar
Ki zarurat hai
Shikaar karane ko kaafi
Nigaahe ulfat hai
Hasin chaal se dil
Payamal karate hai
Nazar se karate hai baate
Kamaal karate hai
Har ek baat mein matalab
Hazaar hote hai
Ye sidhe saade bade
Hoshiyaar hote hai
Kudaa bachaae hasino
Ki tez chaalo se
Pade kisi kaa bhi pallaa
Na husn waalo se
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Husn waalo mein
Mohabbat ki kami hoti hai
Chaahane waalo ki
Taqadir buri hoti hai
Inaki baato me banawat
Hi banawat dekhi
Sharm aankho mein
Nigaaho mein lagawat dekhi
Aag pahale to mohabbat
Ki lagaa dete hai
Apani rukasaar ka
Deewana banaa dete hai
Dosti kar ke phir ajaan
Nazar aate hai
Sach to ye hai ki beimaan
Nazar aate hai
Maute kam nahi duniya
Me muhabbat inaki
Zindagi hoti barabaad
Badaulat inaki
Din bahaaro ke guzarate
Hai magar mar mar ke
Lut gaye ham to hasino
E bharosa kar ke
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne.