हमरा मुखड़ा चांद का टुकड़ा Hamra Mukhda Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi from Anpadh (1978)
हमरा मुखड़ा चांद का टुकड़ा Hamra Mukhda Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi from Anpadh (1978)

हमरा मुखड़ा चांद का टुकड़ा Hamra Mukhda Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi from Anpadh (1978)

Hamra Mukhda Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi. हमरा मुखड़ा चांद का टुकड़ा song from Anpadh 1978. This Song is filmed on these starsAshok Kumar, Parikshat Sahni, Zarina Wahab, Vijayendra Ghatge, Aruna Irani, Deven Verma, Brahmachari, Meena T., Master Innu, Rukhsana, M.B. Shetty, Preeti Ganguli, Sarika, Asha Parekh, Anwar Hussain. Singer of Hamra Mukhda Chand Ka Tukda is Asha Bhosle, Mohammed Rafi.Lyrics written by the Lyricist Majrooh Sultanpuri Music is given by Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Details:

Song : Hamra Mukhda Chand Ka Tukda
Movie : Anpadh 1978
Actor : Ashok Kumar, Parikshat Sahni, Zarina Wahab, Vijayendra Ghatge, Aruna Irani, Deven Verma, Brahmachari, Meena T., Master Innu, Rukhsana, M.B. Shetty, Preeti Ganguli, Sarika, Asha Parekh, Anwar Hussain
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist : Majrooh Sultanpuri
Label : Polydor

Hamra Mukhda Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi Anpadh 1978

Hamra Mukhda Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi :

हमरा मुखड़ा चांद का टुकड़ा
हमरा मुखड़ा चांद का टुकड़ा
फूलन जैसे बोल देख के हमरा
देख के हमरा हुसन जवानी
मत हो दवा दोल
कहो ये कैसी कही
कहो ये कैसी कही
कैसी कही कैसी कही
कहो ये कैसी कही
कहो कहो कहो
कहो ये कैसी कही

देख तुम्हारी मस्त जवानी
देख तुम्हारी मस्त जवानी
हो गए दवा दोल लेकिन थोड़ी
लेकिन थोड़ी तुम भी तसल्ली
करना के अनमोल
कहो ये कैसी कही
कैसी कही कैसी कही
कहो ये कैसी कही

देखो हमसे न टकराना
हम है बांके लाल
पिए न दारू फिर भी
हमरी चल में है बोचल
देखो हमसे न टकराना
हम है बांके लाल
देखो हमसे न टकराना
हम है बांके लाल
पिए न दारू फिर भी
हमरी चल में है बोचल
कहो ये कैसी कही
ाहा कहो ये कैसी कही

दूध के जैसा रंग है
मेरा हिरणी जैसी चाल
सुन कर मेरी ग़ज़ल
गवैये भूल गए सुर ताल
दूध के जैसा रंग है
मेरा हिरणी जैसी चाल
दूध के जैसा रंग है
मेरा हिरणी जैसी चाल
सुन कर मेरी ग़ज़ल
गवैये भूल गए सुर ताल
हा हा भूल गए भूल गए
भूल गए सुर ताल
भूल गए सुर ताल
कहो ये कैसी कही
ाहा कहो ये कैसी कही

लैके लटके झटके
अपनी कमर जो हम झटकाये
हा जी कमार जो हम झटकाये
तुम जैसी पचीस नहानिया
झटकों में झटकाये
झटकों में झटकाये
अल्लाह कैसे दिन आये है
अल्लाह कैसे दिन आये है
गेंदे नाच दिखाए
अरे गेण्डे नाच दिखाए
ऐसी घेरे धर कमर में
बल वल न पद जाये
हाय हाय बल वल न पद जाये
देखो गोरी हम मर्दन की
इज़्ज़त पे न जाओ
अरे इज़्ज़त पे न जाओ
अपनी छल्लेदार कमर पे
इतना न इतरा
इतना न इतरा
ऐसी वैसी तुम ये ता
था थैया न फर्मो
मन के अपनी हर यहाँ से
वापिस घर को जाओ
वापिस घर को जाओ
अरे तुम तुम वापिस घर को जाओ
तुम वापिस घर को जाओ

यही हम तो रहेंगे
जो मर्ज़ी है कहेंगे
मिया आये कहा से
ज़मीन या आस्मा से
वो अपनी वारणशी
वही के हम है वैसी
मेरा भेजा न खाओ
वहीं तुम लौट आओ
नहीं हम जाने वाले
जले सब जलने वाले
मेरी तौबा इलाही
हातले ये तबाही
तो पहले हर मनो
हमें उस्ताद जनो
नज़र का वार है ये
तुम्हारी हार है ये
नज़र बेकार है ये
तुम्हारी हार है ये
तुम्हारी हार है ये
तुम्हारी हार है ये
तुम्हारी हार है ये
हार है ये हार है ये
हार है ये हार है ये
हर है ये

यार पते की बात कहूँ मै
यार पते की बात कहूँ मै
छोडो ये तक्रार प्यार में उसकी
प्यार में उसकी जीत है
जो मन ले अपनी हर
कहो ये कैसी कही
मेरी जा खूब कही
कहो ये कैसी कही
मेरी जा खूब कही
कैसी कही खुब कही
कैसी कही खुब कही
कैसी कही खुब कही.

Hamra Mukhda Chand Ka Tukda Lyrics in English :

Hamra mukhda chand ka tukda
Hamra mukhda chand ka tukda
Phulan jaise bol dekh ke hamra
Dekh ke hamra husn jawani
Mat ho dawa dol
Kaho ye kaisi kahi
Kaho ye kaisi kahi
Kaisi kahi kaisi kahi
Kaho ye kaisi kahi
Kaho kaho kaho
Kaho ye kaisi kahi

Dekh tumhari mast jawani
Dekh tumhari mast jawani
Ho gaye dawa dol lekin thodi
Lekin thodi tum bhi tasalli
Karna ke anmol
Kaho ye kaisi kahi
Kaisi kahi kaisi kahi
Kaho ye kaisi kahi

Dekho hamse na takrana
Ham hai bake lal
Piye na daru fir bhi
Hamri chal me hai bochal
Dekho hamse na takrana
Ham hai bake lal
Dekho hamse na takrana
Ham hai bake lal
Piye na daru fir bhi
Hamri chal me hai bochal
Kaho ye kaisi kahi
Aaha kaho ye kaisi kahi

Dudh ke jaisa rang hai
Mera hirni jaisi chal
Sun kar meri gazal
Gawaiye bhul gaye sur tal
Dudh ke jaisa rang hai
Mera hirni jaisi chal
Dudh ke jaisa rang hai
Mera hirni jaisi chal
Sun kar meri gazal
Gawaiye bhul gaye sur tal
Ha ha bhul gaye bhul gaye
Bhul gaye sur tal
Bhul gaye sur tal
Kaho ye kaisi kahi
Aaha kaho ye kaisi kahi

Laike latke jhatke
Apni kamar jo hum jhatkaye
Ha ji kamar jo hum jhatkaye
Tum jaisi pachis nahaniya
Jhatko me jhatkaye
Jhatko me jhatkaye
Allah kaise din aaye hai
Allah kaise din aaye hai
Gende nach dikhaye
Are gende nach dikhaye
Aisi ghere dhar kamar me
Bal wal na pad jaye
Haye haye bal wal na pad jaye
Dekho gori hum mardan ki
Izzat pe na jao
Are izzat pe na jao
Apni challedar kamar pe
Itna na itarao
Itna na itarao
Aisi waisi tum ye ta
Tha thaiya na farmao
Man ke apni har yaha se
Wapis ghar ko jao
Wapis ghar ko jao
Are tum tum wapis ghar ko jao
Tum wapis ghar ko jao

Yahi hum to rahenge
Jo marzi hai kahenge
Miya aaye kaha se
Zameen ya aasma se
Wo apni varanshi
Wahi ke hum hai wasi
Mera bheja na khao
Wahi tum laut aao
Nahi hum jane wale
Jale sab jalne wale
Meri tauba ilahi
Hatale ye tabahi
To pahle har mano
Hame ustad jano
Nazar ka war hai ye
Tumhari haar hai ye
Nazar bekar hai ye
Tumhari haar hai ye
Tumhari haar hai ye
Tumhari haar hai ye
Tumhari haar hai ye
Haar hai ye haar hai ye
Haar hai ye haar hai ye
Har hai ye

Yar pate ki bat kahu mai
Yar pate ki bat kahu mai
Chhodo ye takrar pyar me uski
Pyar me uski jeet hai
Jo man le apni har
Kaho ye kaisi kahi
Meri ja khub kahi
Kaho ye kaisi kahi
Meri ja khub kahi
Kaisi kahi khub kahi
Kaisi kahi khub kahi
Kaisi kahi khub kahi.

Other Songs from Movie Anpadh 1978

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply