हसरतें हैं Hasratien Hein Lyrics in Hindi from Aatish Feel The Fire (1997
हसरतें हैं Hasratien Hein Lyrics in Hindi from Aatish Feel The Fire (1997

हसरतें हैं Hasratien Hein Lyrics in Hindi from Aatish Feel The Fire (1997

Hasratien Hein Lyrics in Hindi. हसरतें हैं song from Aatish Feel The Fire 1997. This Song is filmed on these stars Sanjay Dutt, Aditya Pancholi, Karishma Kapoor, Raveena Tandon. Singer of Hasratien Hein is Kumar Sanu. Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Details:

Song : Hasratien Hein
Movie/Album : Aatish Feel The Fire 1997
Actor : Sanjay Dutt, Aditya Pancholi, Karishma Kapoor, Raveena Tandon
Singer :Kumar Sanu
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist : Sameer
Label : Eros

Hasratien Hein Lyrics in Hindi Aatish Feel The Fire 1997

Hasratien Hein Lyrics in Hindi :

हसरते हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
हसरते हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
लेके बाहों में मैं तुम्हे प्यार करता राहु
ख्वाइशे हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
ख्वाइशे हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
हद से आगे गुजर के भी अब्ब मोहब्बत करो
हसरते हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
लेके बाहों में मैं तुम्हे प्यार करता राहु

जान ए वफ़ा जन े जहाँ ऐसी ऐडा होगी कहा
देखा सनम मैंने तुम्हे बेहके मेरे कदम
आँखे मिली पलकें झुकी जादू जगा सांसे रुकी
ऐसे मुझे छेड़ो न तुम आये बड़ी शर्म
चाहते हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
चाहते हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
लेके बाहों में मैं तुम्हे प्यार करता राहु
ख्वाइशे हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
हद से आगे गुजर के भी अब्ब मोहब्बत करो

बेचैन मैं होने लगी जाने कहा खोने लगी
खुश्बू बिना महके बदन छाने लगा नशा
मैंने कहा तुमने सुना धड़कन बनी दिल की जुबान
तनहा यहाँ तुम जो मिले आने लगा मजा
आरजू हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
आरजू हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
हद से आगे गुजर के भी अब्ब मोहब्बत करो
हसरते हैं बहोत मगर तुमसे मैं क्या कहूँ
लेके बाहों में मैं तुम्हे प्यार करता राहु
हद से आगे गुजर के भी अब्ब मोहब्बत करो
लेके बाहों में मैं तुम्हे प्यार करता राहु
हद से आगे गुजर के भी अब्ब मोहब्बत करो.

Hasratien Hein Lyrics in English :

Hasrate hain bahot magar tumse main kya kahu
Hasrate hain bahot magar tumse main kya kahu
Leke baho mein main tumhe pyar karta rahu
Khwaishe hain bahot magar tumse main kya kahu
Khwaishe hain bahot magar tumse main kya kahu
Had se aage gujar ke bhi abb mohabbat karu
Hasrate hain bahot magar tumse main kya kahu
Leke baho mein main tumhe pyar karta rahu

Jan e wafa jan e jahan aisi ada hogi kaha
Dekha sanam maine tumhe behke mere kadam
Aankhe mili palke jhuki jadu jaga sanse ruki
Aise mujhe chhedo na tum aaye badi sharam
Chahate hain bahot magar tumse main kya kahu
Chahate hain bahot magar tumse main kya kahu
Leke baho mein main tumhe pyar karta rahu
Khwaishe hain bahot magar tumse main kya kahu
Had se aage gujar ke bhi abb mohabbat karu

Bechain main hone lagi jane kaha khone lagi
Khushboo bina mehka badan chhane laga nasha
Maine kaha tumne suna dhadkan bani dil ki juban
Tanha yaha tum jo mile aane laga maja
Aarju hain bahot magar tumse main kya kahu
Aarju hain bahot magar tumse main kya kahu
Had se aage gujar ke bhi abb mohabbat karu
Hasrate hain bahot magar tumse main kya kahu
Leke baho mein main tumhe pyar karta rahu
Had se aage gujar ke bhi abb mohabbat karu
Leke baho mein main tumhe pyar karta rahu
Had se aage gujar ke bhi abb mohabbat karu.

Other Songs from Movie Aatish Feel The Fire 1997

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply