हया हूँ क्या मस्ती Haya Hoo Kya Masti Lyrics in Hindi
हया हूँ क्या मस्ती Haya Hoo Kya Masti Lyrics in Hindi

हया हूँ क्या मस्ती Haya Hoo Kya Masti Lyrics in Hindi

From Movie Albela (2001)Haya Hoo Kya Masti Lyrics in Hindi. हया हूँ क्या मस्ती song from Albela 2001. This Song is filmed on these stars Govinda, Aishwarya Rai, Jackie Shroff, Namrata Shirodkar, Saeed Jaffrey. Singer of Haya Hoo Kya Masti is Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan. Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Details:

Song : Haya Hoo Kya Masti
Movie/Album :Albela 2001
Actor : Govinda, Aishwarya Rai, Jackie Shroff, Namrata Shirodkar, Saeed Jaffrey
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist :Sameer
Label : Tips Music

Haya Hoo Kya Masti Lyrics in Hindi Albela 2001

Haya Hoo Kya Masti Lyrics in Hindi :

हैय्या हु क्या मस्ती क्या जादू
मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू
रोज़ कहाँ होती है
दिलबर ऐसी मुलाकातें
आँखों आँखों में
करले आओ दिल की बातें
हैय्या हु क्या मस्ती क्या जादू
मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू
रोज़ कहाँ होती है
दिलबर ऐसी मुलाकातें
आँखों आँखों में
करले आओ दिल की बातें
हैय्या हु क्या मस्ती
क्या जादू क्या जादू

आप की सारी बातें अजब सी है
भूरी भूरी आँखें गज़ब की है
आप के जैसा चेहरा यहाँ कहाँ
गेसू हसीं सुनेहरा यहाँ कहाँ

तू अलबेला मस्त अकेला
तेरे जैसा कोई है
कहीं ना कहीं ना

हाँ भैय्या हूँ
क्या मस्ती क्या जादू
मैं और तू क्या
मस्ती क्या जादू

रोज़ कहाँ होती है
दिलबर ऐसी मुलाकातें
आँखों आँखों में
करले आओ दिल की बातें
हैय्या हु क्या मस्ती
क्या जादू क्या जादू

क्या है मेरा फ़साना सुनो सुनो
टूटा है दिल दीवाना सुनो सुनो
मैं यह बात बताऊँ किसे भला
दर्द ए जिगर दिखाऊँ किसे भला

इन ज़ख्मों को उन लम्हों को
याद करेंगे हम तो
अब कभी ना कभी ना
हे हैय्या हु क्या मस्ती क्या जादू
मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू

रोज़ कहाँ होती है
दिलबर ऐसी मुलाकातें
आँखों आँखों में
करले आओ दिल की बातें

हैय्या हु क्या मस्ती
क्या जादू क्या जादू
हे हे हे हे ओह हो हो हो

मैं हूँ तेरी दीवानी मेरे सनम
तू है मेरी कहानी मेरे सनम
मैंने तुझे ही सोचा तेरी कसम
मैंने तुझे ही चाहा तेरी कसम

दिल में मेरे अरमान तेरे
तेरे जैसा ना होगा
कहीं ना कहीं ना
हैय्या हु क्या मस्ती क्या जादू

मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू
रोज़ कहाँ होती है
दिलबर ऐसी मुलाकातें
आँखों आँखों में
करले आओ दिल की बातें हैय्या हु
क्या मस्ती क्या जादु मैं और तू
क्या मस्ती क्या जादु क्या जादू.

Haya Hoo Kya Masti Lyrics in English :

Haiyya hu kya masti kya jaadu
Main aur tu kya masti kya jaadu
Roz kahan hoti hai
Dilbar aisi mulaqate
Aankhon aankhon mein
Karle aao dil ki baatein
Haiyya hu kya masti kya jaadu
Main aur tu kya masti kya jaadu
Roz kahan hoti hai
Dilbar aisi mulaqate
Aankhon aankhon mein
Karle aao dil ki baatein
Haiyya hu kya masti
Kya jaadu kya jaadu

Aap ki saari baatein ajab si hai
Bhoori bhoori aankhen gazab ki hai
Aap ke jaisa chehraa yahan kahan
Gesu haseen suneheraa yahan kahan

Tu albela mast akela
Tere jaisa koi hai
Kahin naa kahin naa

Haan haiyya hu
Kya masti kya jaadu
Main aur tu kya
Masti kya jaadu

Roz kahan hoti hai
Dilbar aisi mulaqate
Aankhon aankhon mein
Karle aao dil ki baatein
Haiyya hu kya masti
Kya jaadu kya jaadu

Kya hai mera fasaana suno suno
Toota hai dil deewana suno suno
Main yeh baat bataaoon kisse bhalaa
Dard e jigar dikhaaoon kisse bhalaa

In zakhmon ko un lamhon ko
Yaad karenge hum to
Ab kabhi naa kabhi naa
Hey haiyya hu kya masti kya jaadu
Main aur tu kya masti kya jaadu

Roz kahan hoti hai
Dilbar aisi mulaqate
Aankhon aankhon mein
Karle aao dil ki baatein

Haiyya hu kya masti
Kya jaadu kya jaadu
Hey hey hey hey oh ho ho ho

Main hoon teri deewani mere sanam
Tu hai meri kahaani mere sanam
Maine tujhe hi socha teri kasam
Maine tujhe hi chaaha teri kasam

Dil mein mere armaan tere
Tere jaisa naa hoga
Kahin naa kahin naa
Haiyya hu kya masti kya jaadu

Main aur tu kya masti kya jaadu
Roz kahan hoti hai
Dilbar aisi mulaqate
Aankhon aankhon mein
Karle aao dil ki baatein haiyya hu
Kya masti kya jaadu main aur tu
Kya masti kya jaadu kya jaadu.

Other Songs from Movie Albela 2001

Leave a Reply