Election Men Malik Ke Ladke Khade Lyrics in Hindi. इलेक्शन में मालिक के लड़के खड़े song from Aansoo Ban Gaye Phool. This Song is filmed on these starsAshok Kumar, Pran. Singer of Election Men Malik Ke Ladke Khade is Kishore Kumar.Lyrics written by the Lyricist Taj Bhopali Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Song Details:
Song : Election Men Malik Ke Ladke Khade
Movie : Aansoo Ban Gaye Phool
Actor : Ashok Kumar, Pran
Singer : Kishore Kumar
Music : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist : Taj Bhopali
Label : Saregama
Election Men Malik Ke Ladke Khade Lyrics in Hindi Aansoo Ban Gaye Phool
Election Men Malik Ke Ladke Khade Lyrics in Hindi :
इलेक्शन में मालिक के लड़के खड़े है
अरे इन्हें काम न समझो
ये खुद भी बड़े है
इनके शिव वोट का का का हक़दार कोण है
इनसे लाडे चुनाव वो गद्दार कौन है
अब चाहे किसी से प्यार करो इनको वोट दो
अब चाहे किसी से प्यार करो इनको वोट दो
वादों का ऐतबार करो इनको वोट दो
अब चाहे किसी से प्यार करो इनको वोट दो
अब चाहे किसी से प्यार करो इनको वोट दो
वोट फॉर बाप का लाल
अरे वोट फॉर बाप का लाल
इस सहर बार में जितने है अख़बार इन्के है
इस सहर बार में जितने है अख़बार इन्के है
काले सफ़ेद सैकड़ो वयापार इन्के है
सब हस्पताल इन्के है बिमार इनके है
परनाम लाख बार करो इनको वोट दो
वादों का ऐतबार करो इनको वोट दो हा
अब चाहे किसी से प्यार करो इनको वोट दो
ऐसे सपूत अब है कहा अपने देश में
एक यही तो है
ऐसे सपूत अब है कहा अपने देश में
भगवन आ गए है इंसा के भेष में
चंदा दिया इन्होने फ्रीडम के केश में
सब इनकी जय जय कर करो इनको वोट करो
वादों का ऐतबार करो इनको वोट दो
अब चाहे किसी से प्यार करो इनको वोट दो
हर चीज़ इनकी दस् है हरसाय गुलाम है
ाजी चंडी का झूठा इनके पास है
हर चीज़ इनकी दस् है हरसाय गुलाम है
जिन्दा इन्ही के धाम से सरफट का काम है
लोगो का दिल ख़रीदना बस इनका काम है
अरे कुछ तो ख्याल यार करो इनको वोट दो
वादों का वदो का वदो का
वादों का ऐतबार करो इनको वोट दो
अब चाहे किसी से प्यार करो इनको वोट दो
अब चाहे किसी से प्यार करो इनको वोट दो
वोट फॉर बाप का लाल
वोट फॉर बाप का लाल.
Election Men Malik Ke Ladke Khade Lyrics in English :
Election me malik ke ladke khade hai
Are inhe kam na samajho
Ye khud bhi bade hai
Inke siva vote ka ka ka hakdar kon hai
Inse lade chunaav vo gaddar kon hai
Ab chahe kisi se pyaar karo inko vote do
Ab chahe kisi se pyaar karo inko vote do
Vado ka aitbaar karo inko vote do
Ab chahe kisi se pyaar karo inko vote do
Ab chahe kisi se pyaar karo inko vote do
Vote for baap ka laal
Are vote for baap ka laal
Is sahar bar me jitne hai akhbar inke hai
Is sahar bar me jitne hai akhbar inke hai
Kale safed saikado vayapar inke hai
Sab haspatal inke hai bimar inke hai
Parnaam lakh baar karo inko vote do
Vado ka aitbaar karo inko vote do ha
Ab chahe kisi se pyaar karo inko vote do
Aise saput ab hai kaha apne desh me
Ek yahi to hai
Aise saput ab hai kaha apne desh me
Bhagwan aa gaye hai insaa ke besh me
Chanda diya inhone freedom ke kesh me
Sab inki jai jai kar karo inko vote karo
Vado ka aitbaar karo inko vote do
Ab chahe kisi se pyaar karo inko vote do
Har chees inki dass hai harsay gulam hai
Aji chandi ka jhuta inke pass hai
Har chees inki dass hai harsay gulam hai
Jinda inhi ke dham se sarfat ka kam hai
Logo ka dil kharidana bas inka kam hai
Are kuch to khyale yaar karo inko vote do
Vado ka vado ka vado ka
Vado ka aitbaar karo inko vote do
Ab chahe kisi se pyaar karo inko vote do
Ab chahe kisi se pyaar karo inko vote do
Vote for baap ka laal
Vote for baap ka laal.