जाने यह कैसी Jaane Yeh Kaisi Lyrics in Hindi
जाने यह कैसी Jaane Yeh Kaisi Lyrics in Hindi

जाने यह कैसी Jaane Yeh Kaisi Lyrics in Hindi

3 Nights 4 Days (2009)
Jaane Yeh Kaisi Lyrics in Hindi. जाने यह कैसी song from 3 Nights 4 Days 2009. Movie Featuring these Stars Hrishitaa Bhatt, Anuj Sawhney. Singer of this Song is Jaane Yeh Kaisi is Amaal Mallik. While Lyrics Writer of This Song is/are Panchhi Jalonvi Music Produced by Daboo Malik

Full Song Details

Song Name : Jaane Yeh Kaisi
Album / Movie : 3 Nights 4 Days 2009
Actor/Starr : Hrishitaa Bhatt, Anuj Sawhney
Singer(s) : Amaal Mallik
Music Director : Daboo Malik
Lyricsist/Lyrics Writer : Panchhi Jalonvi
Music Label : Saregama

Jaane Yeh Kaisi Lyrics in Hindi 3 Nights 4 Days 2009

Jaane Yeh Kaisi Lyrics in Hindi :

जाने यह कैसी कशमकश है
जाने यह कैसी अजब सी खाली है
ख्यालों के परवाज पे
जाने कैसी यह बंदिश लगी
ख्यालों के परवाज पे
जाने कैसी यह बंदिश लगी
जाने यह कैसी
कश्मकश है येह येह

बिखरें है हम कितने अभी
टूटे भरम दिल के सभी
आँखों के साहिल
पे ठहरे है
खाबों पे अब्ब
तोह सभी कारवां
जाने यह कैसी कशमकश
है येह येह

दिल की जमीं वीरान हुयी
आँखों में है सेहरा कोई
साँसों की डोरों पे ठाम ठमके
चलते है अब्ब तोह सभी अरमान
जाने यह कैसी कशमकश है
ख्यालों के परवाज पे
जाने कैसी यह बंदिश लगी
ख्यालों के परवाज पे
जाने कैसी यह बंदिश लगी
जाने यह कैसी कशमकश है.

Jaane Yeh Kaisi Lyrics in English :

Jaane yeh kaisi kashmakash hai
Jaane yeh kaisi ajab si khali hai
Khayaalon ke parwaaj pe
Jaane kaisi yeh bandish lagi
Khayaalon ke parwaaj pe
Jaane kaisi yeh bandish lagi
Jaane yeh kaisi
Kashmakash hai yeah yeah

Bikharein hai hum kitane abhi
Tute bharam dil ke sabhi
Aankhon ke saahil
Pe thehare hai
Khaabon pe abb
Toh sabhi kaarwaan
Jaane yeh kaisi kashmakash
Hai yeah yeah

Dil ki jamin viraan huyi
Aankhon mein hai sehara koyi
Saanson ki doron pe tham thamake
Chalate hai abb toh sabhi armaan
Jaane yeh kaisi kashmakash hai
Khayaalon ke parwaaj pe
Jaane kaisi yeh bandish lagi
Khayaalon ke parwaaj pe
Jaane kaisi yeh bandish lagi
Jaane yeh kaisi kashmakash hai.

All Songs Lyrics From Movie 3 Nights 4 Days 2009

Leave a Reply