From Movie Anjaam
Jab Ladka Kehde Haan Lyrics in Hindi. जब लड़का केहड़े हाँ song from Anjaam. This Song is filmed on these stars Premnath, Vyjayantimala, Kuldip Kaur, Yaqub. Singer of Jab Ladka Kehde Haan is Mohammed Rafi. Lyrics written by the Lyricist Qamar Jalalabadi Music is given by Madan Mohan Kohli
Song Details:
Song : Jab Ladka Kehde Haan
Movie/Album :Anjaam
Actor : Premnath, Vyjayantimala, Kuldip Kaur, Yaqub
Singer : Mohammed Rafi
Music : Madan Mohan Kohli
Lyricist :Qamar Jalalabadi
Label : Saregama
Jab Ladka Kehde Haan Lyrics in Hindi Anjaam
Jab Ladka Kehde Haan Lyrics in Hindi :
जब लड़का केहड़े हाँ
और लड़की केहड़े न
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया
जब लड़का केहड़े हाय हाय हाय
जब लड़का केहड़े हाय
और लड़की आँख दिखाए
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया
जब लड़का केहड़े हाँ
और लड़की केहड़े न
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया
हर लड़का प्यार जताए
और लड़की प्रीत छुपाये
हर लड़का प्यार जताए
और लड़की प्रीत छुपाये
हाय ऐसी किताब है लड़की
जो कभी पढ़ी न जाये
हाय ऐसी किताब है लड़की
जो कभी पढ़ी न जाये
कहे लड़का जी हनूर
और लड़की भागे दूर
कहे लड़का जी हनूर
और लड़की भागे दूर
तो समझो तो समझो
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया
जब लड़का केहड़े हाँ
और लड़की केहड़े न
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया
हाय फुलझड़ी है लड़की
और लड़का लगाई आग
हाय फुलझड़ी है लड़की
और लड़का लगाई आग
है फुलझडी में आग
पर नज़र न आये आग
है फुलझडी में आग
पर नज़र न आये आग
जब लड़का हो मदहोश
और लड़की हो खामोश
जब लड़का हो मदहोश
और लड़की हो खामोश
तो समझो तो समझो
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया
जब लड़का केहड़े हाँ
और लड़की केहड़े न
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया
ाजी प्रीत के रंग हजार
कभी प्यार कभी तकरार
ाजी प्रीत के रंग हजार
कभी प्यार कभी तकरार
गुस्से में आये जो लड़की
गुस्से में आये जो लड़की
तो समझो हुआ इकरार
जब लड़का बने सवाली
और लड़की दे दे गली
जब लड़का बने सवाली
और लड़की दे दे गली
तो समझो तो समझो
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया
जब लड़का केहड़े हाँ
और लड़की केहड़े न
तो समझो प्यार हो गया
तो समझो प्यार हो गया.
Jab Ladka Kehde Haan Lyrics in English :
Jab ladka kehde haan
Aur ladki kehde na
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya
Jab ladka kehde haye haye haye
Jab ladka kehde haye
Aur ladki aankh dikhaye
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya
Jab ladka kehde haan
Aur ladki kehde na
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya
Har ladka pyar jataye
Aur ladki preet chhupaye
Har ladka pyar jataye
Aur ladki preet chhupaye
Haye aisi kitab hai ladki
Jo kabhi padhi na jaye
Haye aisi kitab hai ladki
Jo kabhi padhi na jaye
Kahe ladka ji hanur
Aur ladki bhage dur
Kahe ladka ji hanur
Aur ladki bhage dur
To samjho to samjho
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya
Jab ladka kehde haan
Aur ladki kehde na
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya
Haye phuljhadi hai ladki
Aur ladka lagaye aag
Haye phuljhadi hai ladki
Aur ladka lagaye aag
Hai phuljhadi mein aag
Par nazar na aaye aag
Hai phuljhadi mein aag
Par nazar na aaye aag
Jab ladka ho madhosh
Aur ladki ho khamosh
Jab ladka ho madhosh
Aur ladki ho khamosh
To samjho to samjho
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya
Jab ladka kehde haan
Aur ladki kehde na
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya
Aji preet ke rang hajar
Kabhi pyar kabhi takrar
Aji preet ke rang hajar
Kabhi pyar kabhi takrar
Gusse mein aaye jo ladki
Gusse mein aaye jo ladki
To samjho huya ikrar
Jab ladka bane sawali
Aur ladki de de gali
Jab ladka bane sawali
Aur ladki de de gali
To samjho to samjho
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya
Jab ladka kehde haan
Aur ladki kehde na
To samjho pyar ho gaya
To samjho pyar ho gaya.