जमीन कागज़ की बन जाये Zameen Kagaz Ki Ban Jaye Lyrics in Hindi from Aas Ka Panchhi (1961
जमीन कागज़ की बन जाये Zameen Kagaz Ki Ban Jaye Lyrics in Hindi from Aas Ka Panchhi (1961

जमीन कागज़ की बन जाये Zameen Kagaz Ki Ban Jaye Lyrics in Hindi from Aas Ka Panchhi (1961

Zameen Kagaz Ki Ban Jaye Lyrics in Hindi. जमीन कागज़ की बन जाये song from Aas Ka Panchhi 1961. This Song is filmed on these stars Rajendra Kumar, Vyjayanthimala. Singer of Zameen Kagaz Ki Ban Jaye is Mohammed Rafi. Lyrics written by the Lyricist Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Details:

Song : Zameen Kagaz Ki Ban Jaye
Movie/Album : Aas Ka Panchhi 1961
Actor : Rajendra Kumar, Vyjayanthimala
Singer :Mohammed Rafi
Music : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist : Hasrat Jaipuri
Label : Saregama

Zameen Kagaz Ki Ban Jaye Lyrics in Hindi Aas Ka Panchhi 1961

Zameen Kagaz Ki Ban Jaye Lyrics in Hindi :

जमीन कागज़ की बन जाये
समुन्दर रोशनाई का
बया फिर भी न होगा
हमसे यह किस्सा जुदाई का

चार दिनों की छुट्टी है
और उनसे जा कर मिलना है
जिस माँगने दिल को मांग लिया
जिस माँगने दिल को मांग लिया
उस मांग में टारे भरना है
चार दिनों की छुट्टी है
और उनसे जा कर मिलना है
जिस माँगने दिल को मांग
लिया उस मांग में टारे भरना है

दिल अपना अभी से धड़के
है देखेंगे उन्हें तोह क्या होगा
हम होश भी अपने खो देंगे
मस्ती से भरा जलवा होगा
दिल अपना अभी से धड़के है
देखेंगे उन्हें तोह क्या होगा
हम होश भी अपने खो देंगे
मस्ती से भरा जलवा होगा
वह सामने हो फिर आये मज़ा
कुछ कहना है कुछ सुनना है

वह भी तोह हमारी राहों में
ज़ुल्फो को संवारे आएंगे
और फूल चमेली के गजरे
खुश हो के हमें पहनायेंगे
अब्ब चाँद की तरह चमकना
है सूरज की तरह से निकलना है
अब्ब चार दिनों की छुट्टी है
और उनसे जा कर मिलना है

आँखों में जवान शिकवे होंगे
होंठों पे हँसी लहरायेगी
सागर से मिलेगी जब नदियां
तूफान पे रौनक आएगी
आँखों में जवान शिकवे होंगे
होंठों पे हँसी लहरायेगी
सागर से मिलेगी जब नदियां
तूफान पे रौनक आएगी
अब्ब बादल बनके बरसना है
मौजो की तरह से उभरना है

वह हमसे कहेंगे शरमाके
परदेस गए थे क्या लाये
हम उनसे कहेंगे जाने जहाँ
दिल अपना बच्चा के ले आये
अब्ब आँख मिलाओ बात करो
हम सामने हैं क्या पड़रा है
अब्ब चार दिनों की छुट्टी है
और उनसे जा कर मिलना है
जिस माँगने दिल को मांग लिया
जिस माँगने दिल को मांग लिया
उस मांग में टारे भरना है
चार दिनों की छुट्टी है और
उनसे जा कर मिलना है
जिस माँगने दिल को मांग लिया
उस मांग में टारे भरना है.

Zameen Kagaz Ki Ban Jaye Lyrics in English :

Zameen kagaz ki ban jaye
Samundar roshanayi ka
Baya phir bhi na hoga
Hamase yeh kissa judayi ka

Char dino ki chhutti hai
Aur unse ja kar milna hai
Jis mangne dil ko mang liya
Jis mangne dil ko mang liya
Us mang me tare bharana hai
Char dino ki chhutti hai
Aur unse ja kar milna hai
Jis mangne dil ko mang
Liya us mang me tare bharana hai

Dil apna abhi se dhadke
Hai dekhenge unhe toh kya hoga
Ham hosh bhi apne kho denge
Masti se bhara jalawa hoga
Dil apna abhi se dhadke hai
Dekhenge unhe toh kya hoga
Ham hosh bhi apne kho denge
Masti se bhara jalawa hoga
Wah samane ho phir aaye maza
Kuchh kehna hai kuchh sunana hai

Woh bhi toh hamari raho me
Zulfo ko sanware aayenge
Aur phul chameli ke gajre
Khush ho ke hame pahanayenge
Abb chand ki tarah chamakana
Hai suraj ki tarah se nikalana hai
Abb char dino ki chhutti hai
Aur unse ja kar milna hai

Aankho me jawan shikwe honge
Hontho pe hansi laharayegi
Saagar se milegi jab nadiya
Tufan pe raunak aayegi
Aankho me jawan shikwe honge
Hontho pe hansi laharayegi
Saagar se milegi jab nadiya
Tufan pe raunak aayegi
Abb badal banake barasana hai
Maujo ki tarah se ubharana hai

Wah hamse kahenge sharamaake
Parades gaye the kya laye
Ham unse kahenge jane jahan
Dil apna bacha ke le aaye
Abb aankh milao bat karo
Ham samane hain kya padra hai
Abb char dino ki chhutti hai
Aur unse ja kar milna hai
Jis mangne dil ko mang liya
Jis mangne dil ko mang liya
Us mang me tare bharana hai
Char dino ki chhutti hai aur
Unse ja kar milna hai
Jis mangne dil ko mang liya
Us mang me tare bharana hai.

Other Songs from Movie Aas Ka Panchhi 1961

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply