Kafir Nazar Takrai Song Lyrics in Hindi. काफ़िर नज़र टकराई song from Aadhi Raat Ke Baad. This Song is filmed on these stars Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar. Singer of the Song Kafir Nazar Takrai is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics written by the Lyricsist Anand Bakshi Music Produced by Chitragupta Shrivastava
Song Title/Song Name : Kafir Nazar Takrai
Album Name/ Movie name : Aadhi Raat Ke Baad
Starring/ Featuring : Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar
Singer(s) : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Producers/ Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyricist/ Written By : Anand Bakshi
Label (Music) : Saregama
Kafir Nazar Takrai Lyrics in Hindi Aadhi Raat Ke Baad
Kafir Nazar Takrai Lyrics in Hindi :
काफ़िर नज़र टकराई
दिल की हुयी रुस्वाई
हुयी आँखों की खता
पर दिल ने सजा पायी
काफ़िर नज़र टकराई
दिल की हुयी रुस्वाई
हुयी आँखों की खता
पर दिल ने सजा पायी
काफ़िर नज़र टकराई
न वहशत न जूनून था
ये पहले तो नाह यूं था
न वहशत न जूनून था
ये पहले तो न यूँ तो
हमारे दिल का आलम
बड़ा ही पुर सुकून था
ग़ज़ब हो गया
चिलमन तुमने सरकायी
काफ़िर नज़र टकराई
दिल की हुयी रुस्वाई
हुयी आँखों की खता
पर दिल ने सजा पायी
काफ़िर नज़र टकराई
दुहाई है खुदाया
ये अच्छा नाम पाया
दुहाई है खुदाया
ये अच्छा नाम पाया
के लोगों ने हमारा
तार्रुफ यूं कराया
उधर देखिये
वो बैठे हैं सौदाई
काफ़िर नज़र टकराई
दिल की हुयी रुस्वाई
हुयी आँखों की खता
पर दिल ने सजा पायी
काफ़िर नज़र टकराई
ये चर्चा आम होगा
सवेरे शाम होगा
ये चर्चा आम होगा
सवेरे शाम होगा
ज़माने के लबों पर
हमारा नाम होगा
लगी ढूँढ़ने
हम घर से निकल जाएँ
काफ़िर नज़र टकराई
दिल की हुयी रुस्वाई
हुयी आँखों की खता
पर दिल ने सजा पायी
काफ़िर नज़र टकराई
दिल की हुयी रुस्वाई
हुयी आँखों की खता
पर दिल ने सजा पायी
काफ़िर नज़र टकराई.
Kafir Nazar Takrai Lyrics in English :
Kaafir nazar takraayi
Dil ki huyi ruswaayi
Huyi aankhon ki khataa
Par dil ne sazaa paayi
Kaafir nazar takraayi
Dil ki huyi ruswaayi
Huyi aankhon ki khataa
Pare dil ne sazaa paayi
Kaafir nazar takraayi
Na wahshat na junoon thaa
Ye pehle to nah yoon thaa
Na wahshat na junoon thaa
Ye pahle to na yoon taa
Hamaare dil ka aalam
Bada hi pur sukoon thaa
Ghazab ho gayaa
Chilman tumne sarkaayi
Kaafir nazar takraayi
Dil ki huyi ruswaayi
Huyi aankhon ki khataa
Par dil ne sazaa paayi
Kaafir nazar takraayi
Duhaayi hai khudaayaa
Ye achhaa naam paayaa
Duhaayi hai khudaayaa
Ye achhaa naam paayaa
Ke logon ne hamaara
Taarruf yoon karaayaa
Udhar dekhiye
Wo baithe hain saudaayi
Kaafir nazar takraayi
Dil ki huyi ruswaayi
Huyi aankhon ki khataa
Par dil ne sazaa paayi
Kaafir nazar takraayi
Ye charchaa aam hogaa
Sawere shaam hogaa
Ye charchaa aam hogaa
Sawere shaam hogaa
Zamaane ke labon par
Hamaara naam hogaa
Lagi dhoondhne
Ham ghar se nikal jaayen
Kaafir nazar takraayi
Dil ki huyi ruswaayi
Huyi aankhon ki khataa
Par dil ne sazaa paayi
Kaafir nazar takraayi
Dil ki huyi ruswaayi
Huyi aankhon ki khataa
Par dil ne sazaa paayi
Kaafir nazar takraayi.