From Movie Angry Young Man (2014)Khamoshiya Lyrics in Hindi. खामोशिया song from Angry Young Man 2014. This Song is filmed on these stars Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha. Singer of Khamoshiya is Javed Ali. Lyrics written by the Lyricist Ankur Tewari, Shabbir Ahmed Music is given by Amjad Nadeem, Mikey Mccleary
Song Details:
Song : Khamoshiya
Movie/Album :Angry Young Man 2014
Actor : Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha
Singer : Javed Ali
Music : Amjad Nadeem, Mikey Mccleary
Lyricist :Ankur Tewari, Shabbir Ahmed
Label : T-Series
Khamoshiya Lyrics in Hindi Angry Young Man 2014
Khamoshiya Lyrics in Hindi :
क्यों हैं खामोश समंदर
क्यों न हैं परिंदो में शोर
ये चाहत की कश्ती ले जाए किस और
रास्ते चुप हैं
और चुप हैं फ़िज़्ज़ा
न चेहेल न पहेल
और गुमसुम निगाह
रास्ते चुप हैं
और चुप हैं फ़िज़्ज़ा
न चेहेल न पहेल
और गुमसुम निगाह
सारे खामोश सब बेजुबान
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया
ो कैसा मुझे रिश्ता लगे नया आ
कैसा मुझे रिश्ता लगे नया
कैफियत कैसे करूँ बया
चारो दिशा में तुझको
मैं ढूंढता फिरता हूँ
सजदे में तेरे खुदा मैं
शुक्र अड्डा करता हूँ
सारे खामोश सब बेजुबान
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया
छूने से मैं तो बिखर गया ा
छूने से मैं तो बिखर गया
माँ सा जल के पिगल गया
ये इश्क मुझको रब्बा
किस मोड़ लेकर आया
गूंगे हैं बेहरे रस्ते
दोसो हैं घुम का साया
सारे खामोश सब बेजुबान
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया
कैसा खुदा हैं
छीनी ख़ुशी मेरी हो
कैसा खुदा हैं
छीनी ख़ुशी मेरी
दुनिया तेरी मर्ज़ी चले तेरी
कोई दवा न दुआए
काम मेरे अब आये
तू ही बता दे मुझ को
अब किसी की चौखट जाए
सारे खामोश सब बेजुबान
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया
खामोशिया हैं खामोशिया
मिलो हैं फैली खामोशिया.
Khamoshiya Lyrics in English :
Kyun hain khamosh samandar
Kyun na hain parindo mein shor
Ye chahat ki kashti le jaae kis aur
Raste chup hain
Aur chup hain fizza
Na chehel na pehel
Aur ghumsum nigaah
Raste chup hain
Aur chup hain fizza
Na chehel na pehel
Aur ghumsum nigaah
Saare khamosh sab bejubaan
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya
O kaisa mujhe rishta lage naya aa
Kaisa mujhe rishta lage naya
Kefiyat kaise karun baya
Charo disha mein tujhko
Main dhundhta phirta hoon
Sajde mein tere khuda main
Shukra adda karta hoon
Saare khamosh sab bejubaan
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya
Chhune se main to bikhar gaya aa
Chhune se main to bikhar gaya
Mom saa jal ke pigal gaya
Ye ishq mujhko rabba
Kis mod lekar aaya
Gunge hain behare raste
Doso hain ghum ka saya
Saare khamosh sab bejubaan
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya
Kaisa khuda hain
Chhini khushi meri ho
Kaisa khuda hain
Chhini khushi meri
Duniya teri marzi chale teri
Koi dawa na duaae
Kaam mere ab aaye
Tu hi bata de mujh ko
Ab kisi ki chokhat jaaye
Saare khamosh sab bejubaan
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya
Khamoshiya hain khamoshiya
Milo hain feili khamoshiya.