कलमा पढ़कर रोज़े रखकर Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in Hindi from Allah Rakha (1986)
कलमा पढ़कर रोज़े रखकर Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in Hindi from Allah Rakha (1986)

कलमा पढ़कर रोज़े रखकर Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in Hindi from Allah Rakha (1986)

Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in Hindi. कलमा पढ़कर रोज़े रखकर song from Allah Rakha 1986. This Song is filmed on these stars Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Dimple Kapadia, Anupam Kher. Singer of Kalma Padhkar Roze Rakhkar is Mohammed Aziz. Lyrics written by the Lyricist Rajendra Krishan Music is given by Anu Malik

Song Details:

Song : Kalma Padhkar Roze Rakhkar
Movie/Album :Allah Rakha 1986
Actor : Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Dimple Kapadia, Anupam Kher
Singer : Mohammed Aziz
Music : Anu Malik
Lyricist :Rajendra Krishan
Label : T-Series

Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in Hindi Allah Rakha 1986

Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in Hindi :

अल्लाह अल्लाह मदीने वाले
की रहमत हैं मुझ पर
माँ की दुआओं का साया हैं
सर पर कलमा पढ़कर
रोज़े रखकर मानतो से
माँगा हुआ मैं अल्लाह रखा
मैं अल्लाह रखा मैं अल्लाह
रखा मैं अल्लाह रखा
मदीने वाले की रहमत हैं मुझ पर
माँ की दुआओं का साया हैं
सर पर कलमा पढ़कर
रोज़े रखकर मानतो से
माँगा हुआ मैं अल्लाह रखा
मैं अल्लाह रखा मैं अल्लाह
रखा मैं अल्लाह रखा

बिगाड़े गए क्या मेरा
ये ज़ालिम ज़माना
बिगाड़े गए क्या मेरा
ये ज़ालिम ज़माना
हमे महमद का
मैं हूँ दीवाना हो
सरे शंशा जिसके गुलाम हैं
सरे शंशा जिसके गुलाम हैं
वो ही तो हैं मेरा आसरा
मैं अल्लाह रखा
मैं अल्लाह रखा मै अल्लाह
रखा मैं अल्लाह रखा

गुनेगार खुद हैं ये इन्साफ़ वाले
गुनेगार खुद हैं ये इन्साफ़ वाले
जुबा पे गरीबो की ठाले जो ठाले हो
इन आँखों वाले अन्धो से ए माँ
इन आँखों वाले अन्धो से ए माँ
दिलवाऊंगा मैं हक़
तेरा माँ मैं अल्लाह रखा
है माँ मैं अल्लाह रखा मैं
अल्लाह रखा मैं अल्लाह रखा

जो नाम ए माँ तूने दिया हैं
जो नाम ए माँ तूने दिया हैं
वो नाम लेके ये वादा किया हैं
हो ाहो का तेरी यूँ लगा बदला
ाहो का तेरी यूँ लगा बदला
दुनिया कहेगी वह रे वह
अल्ल्हा रखा मैं अल्लाह रखा
मै अल्लाह रखा मैं अल्लाह रखा

मदीने वाले की रहमत हैं मुझ पर
माँ की दुआओं का साया हैं
सर पर कलमा पढ़कर
रोज़े रखकर मानतो से
माँगा हुआ मैं अल्लाह रखा
मैं अल्लाह रखा मैं अल्लाह
रखा मैं अल्लाह रखा
अल्लाह रखा अल्लाह रखा
अल्लाह रखा अल्लाह रखा
अल्लाह रखा अल्लाह रखा
अल्लाह रखा अल्लाह रखा.

Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in English :

Allah allah madine wale
Ki rahmat hain mujh par
Ma ki duwao ka saya hain
Sar par kalma padkar
Roze rakhkar maanto se
Manga huya main allah rakha
Main allah rakha main allah
Rakha main allah rakha
Madine wale ki rahmat hain mujh par
Ma ki duwao ka saya hain
Sar par kalma padkar
Roze rakhkar maanto se
Manga huya main allah rakha
Main allah rakha main allah
Rakha main allah rakha

Bigade ga kya mera
Ye jalim zamana
Bigade ga kya mera
Ye jalim zamana
Hume mahomad ka
Main hoon deewana ho
Sare shansha jiske gulam hain
Sare shansha jiske gulam hain
Wo hi to hain mera aasara
Main allah rakha
Main allah rakha mai allah
Rakha main allah rakha

Guneghar khud hain ye insaf wale
Guneghar khud hain ye insaf wale
Juba pe garibo ki tale jo tale ho
In aankho wale andho se aye ma
In aankho wale andho se aye ma
Dilwauga main hak
Tera ma main allah rakha
Ha ma main allah rakha main
Allah rakha main allah rakha

Jo naam aye ma tune diya hain
Jo naam aye ma tune diya hain
Wo naam leke ye wada kiya hain
Ho aaho ka teri yun luga badala
Aaho ka teri yun luga badala
Duniya kahegi waha re waha
Allha rakha main allah rakha
Mai allah rakha main allah rakha

Madine wale ki rahmat hain mujh par
Ma ki duwao ka saya hain
Sar par kalma padkar
Roze rakhkar maanto se
Manga huya main allah rakha
Main allah rakha main allah
Rakha main allah rakha
Allah rakha allah rakha
Allah rakha allah rakha
Allah rakha allah rakha
Allah rakha allah rakha.

Other Songs from Movie Allah Rakha 1986

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply