Koi Bhi Na Jaane Lyrics in Hindi. कोई भी न जाने song from Ahankaar 1995. This Song is filmed on these stars Mithun Chakraborty, Mamta Kulkarni, Mohnish Bahl, Prem Chopra, Gulshan Grover. Singer of Koi Bhi Na Jaane is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Anu Malik
Song Details:
Song : Koi Bhi Na Jaane
Movie/Album :Ahankaar 1995
Actor : Mithun Chakraborty, Mamta Kulkarni, Mohnish Bahl, Prem Chopra, Gulshan Grover
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music : Anu Malik
Lyricist :Anand Bakshi
Label : Ultra Series
Koi Bhi Na Jaane Lyrics in Hindi Ahankaar 1995
Koi Bhi Na Jaane Lyrics in Hindi :
कोई भी न जाने की
मैं कौन हूँ
कोई न पहचाने के
मैं कौन हूँ
कोई भी न जाने की
मैं कौन हूँ कौन हो
कोई न पहचाने के
मैं कौन हूँ कौन हो
कोई न पहचाने के
मैं कौन हूँ
कोई भी न जाने की
मैं कौन हूँ
आशिक़ लगता हूँ हुन नहीं
छलिया लगता हूँ हुन नहीं
भोला लगता हूँ हुन नहीं
चालु लगता हूँ हुन नहीं
जोकर लगता हूँ हुन नहीं
लोफर लगता हूँ हुन नहीं
बुध्धु लाता हूँ हुन नहीं
छैला लगता हूँ हुन नहीं
परदे पे पर्दा है
चेहरे पे चेहरा है
सच क्या है दीवानों
कोई समझ न पायेगा
आँखों में बानी है
होंठो पे शोला है
क्या दिल के अंदर है
कोई नहीं बतलायेगा
धोका जो खा गया
यह तोह उसकी भूल है
जो ढूंडा प् गया
काँटों में भी फूल है
कोई न पहचाने
के मैं कौन हूँ
कोई भी न जाने
की मैं कौन हूँ
काँटा लगता हूँ हुन नहीं
नादाँ लगता हूँ हुन नहीं
पागल लगता हूँ हुन नहीं
मजनू लगता हूँ हुन नहीं
जोकर लगता हूँ हुन नहीं
लोफर लगता हूँ हुन नहीं
बुध्धु लाता हूँ हुन नहीं
छैला लगता हूँ हुन नहीं
कैसी दिलेरी है क्या
हेरा फेरी है
अँधेरे कैसा है
अजब तमाशा है सारा
कैसा शिकारी है
कितना अनादि है
अपने ही फंदे
में फसा है
देखो बेचारा
अनहोनी हो गयी
सब किस्मत की बात है
कैसा घूम क्या ख़ुशी
सब कुदरत के हाथ है
कोई न पहचाने
के मैं कौन हूँ
कोई भी न जाने
की मैं कौन हूँ
दुश्मन लगता हूँ हुन नहीं
साथी लगता हूँ हुन नहीं
सीधा लगता हूँ हुन नहीं
टेढा लगता हूँ हुन नहीं
जोकर लगता हूँ हुन नहीं
लोफर लगता हूँ हुन नहीं
जीरो लगता हूँ हुन नहीं
हीरो लगता हूँ
हीरो लगता हूँ हूँ.
Koi Bhi Na Jaane Lyrics in English :
Koi bhi na jaane ki
Main kaun hun
Koi na pehchaane ke
Main kaun hun
Koi bhi na jaane ki
Main kaun hun kaun ho
Koi na pehchaane ke
Main kaun hun kaun ho
Koi na pehchaane ke
Main kaun hun
Koi bhi na jaane ki
Main kaun hun
Aashiq lagata hun hun nahi
Chhaliya lagata hun hun nahi
Bhola lagata hun hun nahi
Chaalu lagata hun hun nahi
Jokar lagata hun hun nahi
Lofar lagata hun hun nahi
Budhdhu lata hun hun nahi
Chhaila lagata hun hun nahi
Parde pe parda hai
Chehare pe chehara hai
Sach kya hai deewaano
Koi samajh na paayega
Aankhon mein baani hai
Honto pe shola hai
Kya dil ke andar hai
Koi nahi batlaayega
Dhoka jo kha gaya
Yeh toh usaki bhul hai
Jo dhunda pa gaya
Kaanto mein bhi phool hai
Koi na pehchaane
Ke main kaun hun
Koi bhi na jaane
Ki main kaun hun
Kaanta lagata hun hun nahi
Naadaan lagata hun hun nahi
Paagal lagata hun hun nahi
Majanu lagata hun hun nahi
Jokar lagata hun hun nahi
Lofar lagata hun hun nahi
Budhdhu lata hun hun nahi
Chhaila lagata hun hun nahi
Kaisi dileri hai kya
Hera pheri hai
Andhere kaisa hai
Ajab tamaasha hai saara
Kaisa shikaari hai
Kitana anaadi hai
Apane hi fande
Mein fasa hai
Dekho bechaara
Anhoni ho gayi
Sab kismat ki baat hai
Kaisa ghum kya khushi
Sab kudrat ke haath hai
Koi na pehchaane
Ke main kaun hun
Koi bhi na jaane
Ki main kaun hun
Dushman lagata hun hun nahi
Saathi lagata hun hun nahi
Sidha lagata hun hun nahi
Tedha lagata hun hun nahi
Jokar lagata hun hun nahi
Lofar lagata hun hun nahi
Zero lagata hun hun nahi
Hero lagata hun
Hero lagata hun hun.