क्या मौसम आया है Kya Mausam Aaya Hai Lyrics in Hindi from Anari (1993)
क्या मौसम आया है Kya Mausam Aaya Hai Lyrics in Hindi from Anari (1993)

क्या मौसम आया है Kya Mausam Aaya Hai Lyrics in Hindi from Anari (1993)

Kya Mausam Aaya Hai Lyrics in Hindi. क्या मौसम आया है song from Anari 1993. This Song is filmed on these stars Karishma Kapoor, Venkatesh, Suresh Oberoi. Singer of Kya Mausam Aaya Hai is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Details:

Song : Kya Mausam Aaya Hai
Movie/Album :Anari 1993
Actor : Karishma Kapoor, Venkatesh, Suresh Oberoi
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist :Sameer
Label : Tips Music

Kya Mausam Aaya Hai Lyrics in Hindi Anari 1993

Kya Mausam Aaya Hai Lyrics in Hindi :

क्या मौसम आया है
क्या मौसम आया है

पूरब से मस्तानी पुरवाई चाली
ख़ुशू से महकी
फूलों की गली

गीत गए नदियां
लहरों में है सरगम
है घाटा दीवानी
बूंदों में है चम् चम्

क्या मौसम आया है
क्या मौसम आया है

पूरब से मस्तानी पुरवाई चाली
ख़ुशू से महकी
फूलों की गली

गीत गए नदियां
लहरों में है सरगम
है घाटा दीवानी
बूंदों में है चम् चम्

क्या मौसम आया है
क्या मौसम आया है

महलों की रानी
दुःख से बेगनी
लग जाये न धुप तुझे
उड़ उड़ जाऊ
सबको बताऊं
धुप लगे है चाओ में मुझे

महलों की रानी
दुःख से बेगनी
लग जाये न धुप तुझे
उड़ उड़ जाऊ
सबको बताऊं
धुप लगे है चाओ में मुझे

काँटों से हो जाये पाओं न घायल
काँटों पे नाचूँगी बांध के में पायल
घर नहीं यह तो
कुतिया हमारी है

यह तेरी कुटिया तो महलो से प्यारी है

क्या मौसम आया है
क्या मौसम आया है

पूरब से मस्तानी पुरवाई चाली
ख़ुशू से महकी
फूलों की गली

गीत गए नदियां
लहरों में है सरगम
है घाटा दीवानी
बूंदों में है चम् चम्

क्या मौसम आया है
क्या मौसम आया है

बहती पवन की
उजाले गगन की
जी करता है साथ चालू

चीकने डगर है
गीर ने का दार है
ठाम का तेरा हाथ चालू

बहती पवन की
उजाले गगन की
जी करता है साथ चालू

चीकने डगर है
गीर ने का दार है
ठाम का तेरा हाथ चालू

धरती पे बिखरें है
ओस के मोती

यह तेरी बोली तो
सुर नए पिरोती

दर्द का वह आँगन

में छोड़ के आये
क्या तुझे जन्नत की रौनका नहीं भाई

क्या मौसम आया है
क्या मौसम आया है

पूरब से मस्तानी पुरवाई चाली
ख़ुशू से महकी
फूलों की गली

गीत गए नदियां
लहरों में है सरगम
है घाटा दीवानी
बूंदों में है चम् चम्

क्या मौसम आया है
क्या मौसम आया है.

Kya Mausam Aaya Hai Lyrics in English :

Kya mausam aaya hai
Kya mausam aaya hai

Purab se mastani purvai chali
Khushoo se mehki
Phoolon ki gali

Geet gaye nadiyan
Lehron mein hai sargam
Hai ghata deewani
Boondon mein hai cham cham

Kya mausam aaya hai
Kya mausam aaya hai

Purab se mastani purvai chali
Khushoo se mehki
Phoolon ki gali

Geet gaye nadiyan
Lehron mein hai sargam
Hai ghata deewani
Boondon mein hai cham cham

Kya mausam aaya hai
Kya mausam aaya hai

Mehalon ki rani
Dukh se begani
Lag jaye na dhoop tujhe
Ud ud jau
Sabko bataon
Dhoop lage hai chao mein mujhe

Mehalon ki rani
Dukh se begani
Lag jaye na dhoop tujhe
Ud ud jau
Sabko bataon
Dhoop lage hai chao mein mujhe

Kaaton se ho jaye paon na ghayal
Kaaton pe naachungi bandh ke mein payal
Ghar nahi yeh to
Kutiya humari hai

Yeh teri kutiya to mehalo se pyaari hai

Kya mausam aaya hai
Kya mausam aaya hai

Purab se mastani purvai chali
Khushoo se mehki
Phoolon ki gali

Geet gaye nadiyan
Lehron mein hai sargam
Hai ghata deewani
Boondon mein hai cham cham

Kya mausam aaya hai
Kya mausam aaya hai

Behti pawan ki
Ujaale gagan ki
Jee karta hai saath chalu

Cheekne dagar hai
Geer ne ka daar hai
Tham ka tera haath chalu

Behti pawan ki
Ujaale gagan ki
Jee karta hai saath chalu

Cheekne dagar hai
Geer ne ka daar hai
Tham ka tera haath chalu

Dharti pe bekhren hai
Oos ke moti

Yeh teri boli to
Sur naye peeroti

Dard ka woh agan

Mein chod ke aaye
Kya tujhe jaannat ki raunka nahi bhai

Kya mausam aaya hai
Kya mausam aaya hai

Purab se mastani purvai chali
Khushoo se mehki
Phoolon ki gali

Geet gaye nadiyan
Lehron mein hai sargam
Hai ghata deewani
Boondon mein hai cham cham

Kya mausam aaya hai
Kya mausam aaya hai.

Other Songs from Movie Anari 1993

Leave a Reply