लग रही है मुझे Lag Rahi Hai Mujhe Lyrics in Hindi from Anjuman (1970)
लग रही है मुझे Lag Rahi Hai Mujhe Lyrics in Hindi from Anjuman (1970)

लग रही है मुझे Lag Rahi Hai Mujhe Lyrics in Hindi from Anjuman (1970)

Lag Rahi Hai Mujhe Lyrics in Hindi. लग रही है मुझे song from Anjuman 1970. This Song is filmed on these starsWaheed Murad, Rani, Deeba, Santosh Kumar, Sabiha Khanam, Lehri. Singer of Lag Rahi Hai Mujhe is Ahmad Rushdi. Music is given by Nisar Bazmi

Song Details:

Song : Lag Rahi Hai Mujhe
Movie : Anjuman 1970
Actor : Waheed Murad, Rani, Deeba, Santosh Kumar, Sabiha Khanam, Lehri
Singer : Ahmad Rushdi
Music : Nisar Bazmi
Label : Saregama

Lag Rahi Hai Mujhe Lyrics in Hindi Anjuman 1970

Lag Rahi Hai Mujhe Lyrics in Hindi :

जाम में उंडेला है
आज अपना ग़म मैंने
ज़िन्दगी की खुशियों का
रख लिया भरम में

लग रही है मुझे
आज साड़ी फ़िज़ा
अजनबी अजनबी अजनबी
लडखडा ते कदम
दे रहे है सदा
देखोगी देखोगी देखोगी
लग रही है मुझे
आज साड़ी फ़िज़ा
अजनबी अजनबी अजनबी

डूब कर रह गया
आज सीष में ग़म
मिट गया कहने से
वक़्त का हर सितम
हो गया हूँ मैं यूँ
बेखुदी की कसम
ढूंढती फिर रही
होगी मेरा पता
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
लग रही है मुझे
आज साड़ी फ़िज़ा
अजनबी अजनबी अजनबी

ज़िन्दगी जूथ है
प्यार है एक सज़ा
क्या किसी का यकीन
क्या किसी से गिला
अपना ग़म भूल कर
मेरी जाओ मुस्कुरा ो
इन अंधेरों में है
ये तबस्सुम तेरा
रोशनी रोशनी रोशनी
लग रही है मुझे
आज साड़ी फ़िज़ा
अजनबी अजनबी अजनबी.

Lag Rahi Hai Mujhe Lyrics in English :

Jaam mein undela hai
Aaj apna gham maine
Zindagi ki khushiyon ka
Rakh liya bharam mein

Lag rahi hai mujhe
Aaj saari fizaa
Ajnabi ajnabi ajnabi
Ladkhada te kadam
De rahe hai sada
Dekhogi dekhogi dekhogi
Lag rahi hai mujhe
Aaj saari fizaa
Ajnabi ajnabi ajnabi

Doob kar reh gaya
Aaj seesh mein gham
Mit gaya kehne se
Waqt ka har sitam
Ho gaya hoon main yun
Bekhudi ki kasam
Dhundhti phir rahi
Hogi mera pata
Zindagi zindagi zindagi
Lag rahi hai mujhe
Aaj saari fizaa
Ajnabi ajnabi ajnabi

Zindagi jooth hai
Pyaar hai ek sazaa
Kya kisi ka yakeen
Kya kisi se gilaa
Apna gham bhul kar
Meri jaao muskura o
In andheron mein hai
Ye tabassum tera
Roshani roshani roshani
Lag rahi hai mujhe
Aaj saari fizaa
Ajnabi ajnabi ajnabi.

Other Songs from Movie Anjuman 1970

Leave a Reply