Mere Awaj Ke Dosto Lyrics in Hindi. मेरे आवाज के दोस्तों song from Aamne Samne 1982. This Song is filmed on these stars Mithun Chakraborty, Leela Mishra, Tarun Ghosh, Bindiya Goswami, Aarti Gupta, Aarti Geeta, Kamal Kapoor. Singer of Mere Awaj Ke Dosto is Amit Kumar. Lyrics written by the Lyricist Anjaan Music is given by Rahul Dev Burman
Song Details:
Song : Mere Awaj Ke Dosto
Movie : Aamne Samne 1982
Actor : Mithun Chakraborty, Leela Mishra, Tarun Ghosh, Bindiya Goswami, Aarti Gupta, Aarti Geeta, Kamal Kapoor
Singer : Amit Kumar
Music : Rahul Dev Burman
Lyricist : Anjaan
Label : Music India Limited
Mere Awaj Ke Dosto Lyrics in Hindi Aamne Samne 1982
Mere Awaj Ke Dosto Lyrics in Hindi :
ऐ मेरी आवाज़ के दोस्तों
हे यह दोस्ती न टूटे हमारी
यह दोस्ती न टूटे हमारी
बन जाए दुश्मन यह
दुनिया साड़ी यह दुनिया सारी
यह दुनिया सारी
ऐ मेरी आवाज़ के दोस्तों
हे यह दोस्ती न टूटे हमारी
यह दोस्ती न टूटे हमारी
बन जाए दुश्मन यह
दुनिया साड़ी यह दुनिया सारी
यह दुनिया सारी
गीतों भरी यह शाम है
छलका यह दिल का जाम है
गीतों भरी यह शाम है
छलका यह दिल का जाम है
जोहनी है मेरा नाम यारो
सबको मेरा सलाम है
महफ़िल का यह रंग न टूटे
जब तक सुबह न हो
हे ऐ मेरी आवाज़ के दोस्तों
हे यह दोस्ती न टूटे हमारी
यह दोस्ती न टूटे हमारी
बन जाए दुश्मन यह दुनिया
साड़ी यह दुनिया सारी
यह दुनिया सारी
कितना मैं खुशनसीब
हूँ जो आपके करीब हूँ
कितना मैं खुशनसीब
हूँ जो आपके करीब हूँ
शर्मा रहा हूँ अपनों से
मैं आदमी अजीब हुन
बस दो चार मुलाकातें
होने दो फिर देखो
हे ऐ मेरी आवाज़ के दोस्तों
हे यह दोस्ती न टूटे हमारी
यह दोस्ती न टूटे हमारी
बन जाए दुश्मन यह
दुनिया साड़ी यह दुनिया सारी
यह दुनिया सारी
अरे जब तक रहे जवानिया
तब तक रहे निशानिया
अरे जब तक रहे जवानिया
तब तक रहे निशानिया
बन जाए कोई ऐसी बात
जिसकी बने कहानिया
मैं तुम सबको याद करो
सब मुझको याद करो
हे ऐ मेरी आवाज़ के दोस्तों
हे यह दोस्ती न टूटे हमारी
यह दोस्ती न टूटे हमारी
बन जाए दुश्मन यह
दुनिया साड़ी यह दुनिया सारी
यह दुनिया सारी.
Mere Awaj Ke Dosto Lyrics in English :
Ae meri aawaaz ke dosto
Hey yeh dosti na tute hamaari
Yeh dosti na tute hamaari
Ban jaaye dushman yeh
Duniya saari yeh duniya saari
Yeh duniya saari
Ae meri aawaaz ke dosto
Hey yeh dosti na tute hamaari
Yeh dosti na tute hamaari
Ban jaaye dushman yeh
Duniya saari yeh duniya saari
Yeh duniya saari
Geeton bhari yeh shaam hai
Chhalaka yeh dil ka jaam hai
Geeton bhari yeh shaam hai
Chhalaka yeh dil ka jaam hai
Johny hai mera naam yaaro
Sabko mera salaam hai
Mehfil ka yeh rang na tute
Jab tak subah na ho
Hey ae meri aawaaz ke dosto
Hey yeh dosti na tute hamaari
Yeh dosti na tute hamaari
Ban jaaye dushman yeh duniya
Saari yeh duniya saari
Yeh duniya saari
Kitana main khushnaseeb
Hun jo aapke kareeb hun
Kitana main khushnaseeb
Hun jo aapke kareeb hun
Sharma raha hun apano se
Main aadami ajeeb hun
Bas do chaar mulaakaatein
Hone do phir dekho
Hey ae meri aawaaz ke dosto
Hey yeh dosti na tute hamaari
Yeh dosti na tute hamaari
Ban jaaye dushman yeh
Duniya saari yeh duniya saari
Yeh duniya saari
Are jab tak rahe jawaaniya
Tab tak rahe nishaaniya
Are jab tak rahe jawaaniya
Tab tak rahe nishaaniya
Ban jaaye koyi aisi baat
Jisaki bane kahaaniya
Main tum sabko yaad karu
Sab mujhako yaad karo
Hey ae meri aawaaz ke dosto
Hey yeh dosti na tute hamaari
Yeh dosti na tute hamaari
Ban jaaye dushman yeh
Duniya saari yeh duniya saari
Yeh duniya saari.