Mere Anchal Se Khele Hawa Lyrics in Hindi. मेरे अंचल से खेले हवा song from Aayega Aanewala 1967. This Song is filmed on these stars Sanjeev Kumar, Kum Kum, Ram Mohan, Agha, Rajan Haksar, Sabita, Kundan. Singer of Mere Anchal Se Khele Hawa is Asha Bhosle. Lyrics written by the Lyricist Naqsh Lyallpuri Music is given by Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Song Details:
Song : Mere Anchal Se Khele Hawa
Movie/Album : Aayega Aanewala 1967
Actor : Sanjeev Kumar, Kum Kum, Ram Mohan, Agha, Rajan Haksar, Sabita, Kundan
Singer :Asha Bhosle
Music : Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Lyricist : Naqsh Lyallpuri
Label : Saregama
Mere Anchal Se Khele Hawa Lyrics in Hindi Aayega Aanewala 1967
Mere Anchal Se Khele Hawa Lyrics in Hindi :
मेरे अंचल से खेले हवा
मेरे अंचल से खेले हवा
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
मेरे आँचल से खेले हवा
मेरे आँचल से खेले हवा
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
प्यार मुस्कुराया काली बहार गुनगुनायी
काली साथ बदले न दिल हाय हाय
नयी सी डगर में मेरी हर नजर में
नए ख्वाब सजने लगे
क्या हसीं हमसफ़र है मेरा
क्या हसीं हमसफ़र है मेरा
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
ख्वाबों में तुम थे खयालों में तुम थे
मुलाकात होती मेरी हाय हाय
नजर की जपों बाटे थी क्या मेरी थी
हर एक बात मेरी होती रही
तुम मिले तो हर सब कुछ मिला
तुम मिले तो हर सब कुछ मिला
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
रहो में तुम थे निगाहो में तुम थे
तेरे प्यार की रौशनी
मेरे मन की जलती हसि धुप ढलती
निखरती गयी प्यार में
चाँद बहो में लहरा गया
चाँद बहो में लहरा गया
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल
अम्बर की चाओ में नाचे मेरा दिल
वादियों की घटाओं टेल.
Mere Anchal Se Khele Hawa Lyrics in English :
Mere anchal se khele hawa
Mere anchal se khele hawa
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Mere aanchal se khele hawa
Mere aanchal se khele hawa
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Pyar muskuraya kali bahar gungunayi
Kali sath badle na dil haye haye
Nayi si dagar me meri har najar me
Naye khwab sajne lage
Kya hasi hamsafar hai mera
Kya hasi hamsafar hai mera
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Khwabo me tum the khyalo me tum the
Mulakat hoti meri haye haye
Najar ki jpo bate thi kya meri thi
Har ek baat meri hoti rahi
Tum mile to har sab kuch mila
Tum mile to har sab kuch mila
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Raho me tum the nigaho me tum the
Tere pyar ki roshni
Mere man ki jalti hasi dhup dhalti
Nikharti gayi pyar me
Chand baho me lahra gaya
Chand baho me lahra gaya
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale
Ambar ki chao me nache mera dil
Waadiyo ki ghatao tale.