महफूज़ रखता हूँ Mehfooz Rakhta Hoon Lyrics in Hindi from Apne (2007)
महफूज़ रखता हूँ Mehfooz Rakhta Hoon Lyrics in Hindi from Apne (2007)

महफूज़ रखता हूँ Mehfooz Rakhta Hoon Lyrics in Hindi from Apne (2007)

Mehfooz Rakhta Hoon Lyrics in Hindi. महफूज़ रखता हूँ song from Apne 2007. This Song is filmed on these starsDharmendra, Sunny Deol, Bobby Deol, Shilpa Shetty, Katrina Kaif, Kirron Kher. Singer of Mehfooz Rakhta Hoon is Himesh Reshammiya.Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Details:

Song : Mehfooz Rakhta Hoon
Movie : Apne 2007
Actor : Dharmendra, Sunny Deol, Bobby Deol, Shilpa Shetty, Katrina Kaif, Kirron Kher
Singer : Himesh Reshammiya
Music : Himesh Reshammiya
Lyricist : Sameer
Label : T-Series

Mehfooz Rakhta Hoon Lyrics in Hindi Apne 2007

Mehfooz Rakhta Hoon Lyrics in Hindi :

महफूज़ रखता हूँ दिल में
महफूज़ रखता हूँ दिल में
तेरे इश्क़ का फ़साना
महफूज़ रखता हूँ दिल में
तेरे इश्क़ का फ़साना
नहीं नहीं नहीं नहीं गवारा
तेरा और किसी का हो जाना
महफूज़ रखता हूँ दिल में
तेरे इश्क़ का फ़साना
नहीं नहीं नहीं नहीं गवारा
तेरा और किसी का हो जाना
महफूज़ रखता हूँ दिल में
तेरे इश्क़ का फ़साना

मेरी हर जूनून से
तेरी धड़कने है ाशिना
तेरी आशिक़ी से मेरी ज़िन्दगी है
तुझमे ही है मेरी जान
महफूज़ रखता हूँ दिल में
तेरे इश्क़ का फ़साना
नहीं नहीं नहीं नहीं गवारा
तेरा और किसी का हो जाना

शिकवे भी करना रेहना ख़फ़ा भी
पर दूर जाना ना कभी
एक शिव मेरे और तू किसी से
नज़रें मिलाना न कभी
तेरी चाहतों में मेरी रहते हैं
चाहूं तुझे बेइंतहां
महफूज़ रखता हूँ दिल में
तेरे इश्क़ का फ़साना
नहीं नहीं नहीं नहीं गवारा
तेरा और किसी का हो जाना
महफूज़ रखता हूँ दिल में
तेरे इश्क़ का फ़साना

Mehfooz Rakhta Hoon Lyrics in English :

Mehfooz rakhta hoon dil mein
Mehfooz rakhta hoon dil mein
Tere ishq ka fasaana, fasaana
Mehfooz rakhta hoon dil mein
Tere ishq ka fasaana, fasaana
Nahi nahi nahi nahi gawaara
Tera aur kisi ka ho jaana
Mehfooz rakhta hoon dil mein
Tere ishq ka fasaana, fasaana
Nahi nahi nahi nahi gawaara
Tera aur kisi ka ho jaana
Mehfooz rakhta hoon dil mein
Tere ishq ka fasaana, fasaana

Meri har junoon se, meri aarjoo se
Teri dhadkane hai aashina
Teri aashiqi se meri zindagi hai
Tujhme hi hai meri jaan
Mehfooz rakhta hoon dil mein
Tere ishq ka fasaana, fasaana
Nahi nahi nahi nahi gawaara
Tera aur kisi ka ho jaana

Shikave bhi karana rehna khafa bhi
Par door jaana na kabhi
Ek siva mere aur tu kisi se
Nazarein milaana na kabhi
Teri chaahaton mein meri raahatein hain
Chaahoon tujhe beintahaan
Mehfooz rakhta hoon dil mein
Tere ishq ka fasaana, fasaana
Nahi nahi nahi nahi gawaara
Tera aur kisi ka ho jaana
Mehfooz rakhta hoon dil mein
Tere ishq ka fasaana, fasaana

Other Songs from Movie Apne 2007

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply