मुश्किल में है कौन किसी का Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi from Angaar (1992)
मुश्किल में है कौन किसी का Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi from Angaar (1992)

मुश्किल में है कौन किसी का Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi from Angaar (1992)

Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi. मुश्किल में है कौन किसी का song from Angaar 1992. This Song is filmed on these stars Jackie Shroff, Dimple Kapadia,,Nana Patekar. Singer of Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka is S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Details:

Song : Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka
Movie/Album :Angaar 1992
Actor : Jackie Shroff, Dimple Kapadia,,Nana Patekar
Singer : S. P. Balasubrahmanyam
Music : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Lyricist :Anand Bakshi
Label : KMI

Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi Angaar 1992

Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi :

मुश्किल में हैं कौन किसीका
समझो इस राज़ को
मुश्किल में हैं कौन किसीका
समझो इस राज़ को
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो
मुश्किल में हैं कौन किसीका
समझो इस राज़ को
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो
मुश्किल में है कौन किसीका

जीने का न शोक रहे तो
क्या रखा हैं जीने में
जीने का न शोक रहे तो
क्या रखा हैं जीने में
एक कैदी की तरह पड़ा है
कब से यह दिल सीने में
पिंजरे का दरवाजा तोड़ा
पंछी को परवाज़ दो
लेकर अपना नाम कभी तुम
खुद को आवाज़ दो
मुश्किल में है कौन किसी का
समझो इस राज़ को
मुश्किल में हैं कौन किसी का

दोस्तों यह ज़िन्दगी
एक इम्तहान हैं
दोस्तों यह ज़िन्दगी
एक इम्तहान हैं
ो जीने वालो ज़िन्दगी
को एक अन्दाज़ दो
जीना तो मुश्किल है
मारना आसान हैं
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो
मुश्किल में है कौन किसीका
समझो इस राज़ को
मुश्किल में है कौन किसीका
समझो इस राज़ को

और नहीं तो काम से काम
इतनी तो तकलिफ करो
लोगो की तारीफों में
कभी अपनी भी तारीफ करो
सबसे तो तुम खुश हो
अपने आप से क्यों नाराज हो
लेकर अपना नाम कभी तुम
खुद को आवाज़ दो
मुश्किल में हैं कौन किसी का
समझो इस राज़ को
लेकर अपना नाम कभी तुम
खुद को आवाज़ दो.

Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in English :

Mushkil mein hain kaun kisika
Samjho is raaz ko
Mushkil mein hain kaun kisika
Samjho is raaz ko
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko awaz do
Mushkil mein hain kaun kisika
Samjho is raaz ko
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko awaz do
Mushkil mein hai kaun kisika

Jeene ka na shok rahe to
Kya rakha hain jeene mein
Jeene ka na shok rahe to
Kya rakha hain jeene mein
Ek kaidi ki tarah pada hai
Kab se yeh dil sine mein
Pinjare ka darwaja todo
Panchhi ko parwaz do
Lekar apna naam kabhi tum
Khud ko awaaz do
Mushkil mein hai kaun kisi ka
Samjho is raaz ko
Mushkil mein hain kaun kisi ka

Dosto yeh zindagi
Ek imathan hain
Dosto yeh zindagi
Ek imathan hain
O jeene walo zindagi
Ko ek andaaz do
Jeena to mushkil hai
Marana asan hain
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko awaz do
Mushkil mein hai kaun kisika
Samjho is raaz ko
Mushkil mein hai kaun kisika
Samjho is raaz ko

Aur nahin to kaam se kam
Itni to taklif karo
Logo ki tareefo mein
Kabhi apni bhi tareef karo
Sabse to tum khush ho
Apne aap se kyun naraaz ho
Lekar apna naam kabhi tum
Khud ko awaz do
Mushkil mein hain kaun kisi ka
Samjho is raaz ko
Lekar apna naam kabhi tum
Khud ko awaz do.

Other Songs from Movie Angaar 1992

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply