मुस्कुराने के बहाने Muskurane Ke Bahane Lyrics in Hindi from Anuradha Aur Uski Kahani (2014)
मुस्कुराने के बहाने Muskurane Ke Bahane Lyrics in Hindi from Anuradha Aur Uski Kahani (2014)

मुस्कुराने के बहाने Muskurane Ke Bahane Lyrics in Hindi from Anuradha Aur Uski Kahani (2014)

Muskurane Ke Bahane Lyrics in Hindi. मुस्कुराने के बहाने song from Anuradha Aur Uski Kahani 2014. This Song is filmed on these starsDisha Chaudhary, Sachin Khedekar, Manoj Joshi, Hrishitaa Bhatt, Smita Jaykar, Kishori Shahane. Singer of Muskurane Ke Bahane is Kavita Krishnamurthy.Lyrics written by the Lyricist Faaiz Anwar Music is given by Farzan Faaiz

Song Details:

Song : Muskurane Ke Bahane
Movie : Anuradha Aur Uski Kahani 2014
Actor : Disha Chaudhary, Sachin Khedekar, Manoj Joshi, Hrishitaa Bhatt, Smita Jaykar, Kishori Shahane
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music : Farzan Faaiz
Lyricist : Faaiz Anwar
Label : Shiv Shakti Entertainment

Muskurane Ke Bahane Lyrics in Hindi Anuradha Aur Uski Kahani 2014

Muskurane Ke Bahane Lyrics in Hindi :

मुस्कुराने के बहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
मुस्कुराने के बहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
हर घडी मौसम सुहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
मुस्कुराने के बहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी

थपकिया ावा की
मेरी नींद में
शामिल हैं अभी
थपकिया ावा की
मेरी नींद में
शामिल हैं अभी
यादो के कितने ख़ज़ाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
यादो के कितने ख़ज़ाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
हर घडी मौसम सुहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
मुस्कुराने के बहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी

वक़्त ने खुलके
सुनाये नहीं अब तक जो कभी
वक़्त ने खुलके
सुनाये नहीं अब तक जो कभी
महके महके वह तैरने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
महके महके वह तैरने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
हर घडी मौसम सुहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
मुस्कुराने के बहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी

जानते हैं के
कभी लौट के आयेंगे नहीं
जानते हैं के
कभी लौट के आयेंगे नहीं
फिर भी वह गुज़ारे ज़माने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
फिर भी वह गुज़ारे ज़माने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
हर घडी मौसम सुहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
मुस्कुराने के बहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी

सुर्ख जुड़ा ही नहीं
मांग में सिन्दूर नहीं
सुर्ख जुड़ा ही नहीं
मांग में सिन्दूर नहीं
आज क्यूँ रिश्ते पुराने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
आज क्यूँ रिश्ते पुराने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
हर घडी मौसम सुहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी
मुस्कुराने के बहाने
ढूंढती हैं ज़िन्दगी.

Muskurane Ke Bahane Lyrics in English :

Muskurane ke bahane
Dhundhati hain zindagi
Muskurane ke bahane
Dhundhati hain zindagi
Har ghadi mosam suhane
Dhundhati hain zindagi
Muskurane ke bahane
Dhundhati hain zindagi

Thapkiya aawa ki
Meri neend mein
Shamail hain abhi
Thapkiya aawa ki
Meri neend mein
Shamail hain abhi
Yaado ke kitane khazane
Dhundhati hain zindagi
Yaado ke kitane khazane
Dhundhati hain zindagi
Har ghadi mosam suhane
Dhundhati hain zindagi
Muskurane ke bahane
Dhundhati hain zindagi

Waqt ne khulke
Sunaye nahi ab tak jo kabhi
Waqt ne khulke
Sunaye nahi ab tak jo kabhi
Mehke mehke woh tarane
Dhundhati hain zindagi
Mehke mehke woh tarane
Dhundhati hain zindagi
Har ghadi mosam suhane
Dhundhati hain zindagi
Muskurane ke bahane
Dhundhati hain zindagi

Jaanate hain ke
Kabhi loat ke aayenge nahi
Jaanate hain ke
Kabhi loat ke aayenge nahi
Phir bhi woh guzare zamane
Dhundhati hain zindagi
Phir bhi woh guzare zamane
Dhundhati hain zindagi
Har ghadi mosam suhane
Dhundhati hain zindagi
Muskurane ke bahane
Dhundhati hain zindagi

Surkh juda hi nahi
Maang mein sindoor nahi
Surkh juda hi nahi
Maang mein sindoor nahi
Aaj kyun rishtey puraane
Dhundhati hain zindagi
Aaj kyun rishtey puraane
Dhundhati hain zindagi
Har ghadi mosam suhane
Dhundhati hain zindagi
Muskurane ke bahane
Dhundhati hain zindagi.

Other Songs from Movie Anuradha Aur Uski Kahani 2014

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply