Na Ro Laadli Lyrics in Hindi. न रो लाड़ली song from Anmol Moti 1969. This Song is filmed on these starsJeetendra, Babita Kapoor, Aruna Irani. Singer of Na Ro Laadli is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey).Lyrics written by the Lyricist Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Song Details:
Song : Na Ro Laadli
Movie : Anmol Moti 1969
Actor : Jeetendra, Babita Kapoor, Aruna Irani
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist : Rajendra Krishan
Label : Saregama
Na Ro Laadli Lyrics in Hindi Anmol Moti 1969
Na Ro Laadli Lyrics in Hindi :
न रो लाड़ली तेरे दो आँसुओ की
समुन्दर की आँखों में कीमत नहीं
न रो लाड़ली तेरे दो आँसुओ की
समुन्दर की आँखों में कीमत नहीं
बहुत पी चुका है ये आँखों का पानी
इसे और कोई जरुरत नहीं
न रो लाड़ली तेरे दो आँसुओ की
समुन्दर की आँखों में कीमत नहीं
न रो लाड़ली तेरे दो आँसुओ की
समुन्दर की आँखों में कीमत नहीं
बहोत पि चूका है ये आँखों का पानी
इसे और कोई जरुरत नहीं
न रो लाड़ली तेरे दो आँसुओ की
समुन्दर की आँखों में कीमत नहीं
न रो लाड़ली
कई कस्तिया इस के अंदर छिपी है
कई लाल माओ के खाये है इसने
कई कस्तिया इस के अंदर छिपी है
कई लाल माओ के खाये है इसने
है ये तो बड़ा ही पुराना सितमगर
इसे रहम खाने की आदत नहीं
न रो लाड़ली तेरे दो आँसुओ की
समुन्दर की आँखों कीमत नहीं
न रो लाड़ली
ख़ज़ाने में इसके करोडो है मोती
तो क्यों इस ने छीनी मेरे घर की रोटी
ख़ज़ाने में इसके करोडो है मोती
तो क्यों इस ने छीनी मेरे घर की रोटी
ये चाहे तो लोटा दे संसार मेरा
मगर इसमें इतनी सराफत नहीं
न रो लाड़ली तेरे दो आँसुओ की
समुन्दर की आँखों में कीमत नहीं
बहुत पी चुका है ये आँखों का पानी
इसे और कोई जरुरत नहीं
न रो लाड़ली तेरे दो आँसुओ की
समुन्दर की आँखों में कीमत नहीं
न रो लाड़ली.
Na Ro Laadli Lyrics in English :
Na ro ladli tere do aansuo ki
Samundar ki aankho me kimat nahi
Na ro ladli tere do aansuo ki
Samundar ki aankho me kimat nahi
Bhut pi chuka hai ye aankho ka pani
Ise or koi jarurat nahi
Na ro ladli tere do aansuo ki
Samundar ki aankho me kimat nahi
Na ro ladli tere do aansuo ki
Samundar ki aankho me kimat nahi
Bahot pi chuka hai ye aankho ka pani
Ise aur koi jarurat nahi
Na ro ladli tere do aansuo ki
Samundar ki aankho me kimat nahi
Na ro ladli
Kai kastiya is ke andar chhipi hai
Kai lal maao ke khaye hai isne
Kai kastiya is ke andar chhipi hai
Kai lal maao ke khaye hai isne
Hai ye to bada hi purana sitamgar
Ise raham khane ki aadat nahi
Na ro ladli tere do aansuo ki
Samundar ki aankho kimat nahi
Na ro ladli
Khazane me iske karodo hai moti
To kyu is ne chhini mere ghar ki roti
Khazane me iske karodo hai moti
To kyu is ne chhini mere ghar ki roti
Ye chahe to lota de sansar mera
Magar isme itni sarafat nahi
Na ro ladli tere do aansuo ki
Samundar ki aankho me kimat nahi
Bahut pi chuka hai ye aankho ka pani
Ise or koi jarurat nahi
Na ro ladli tere do aansuo ki
Samundar ki aankho me kimat nahi
Na ro ladli.