नींद उड़ाए मेरी Neend Udaye Meri Lyrics in Hindi
नींद उड़ाए मेरी Neend Udaye Meri Lyrics in Hindi

नींद उड़ाए मेरी Neend Udaye Meri Lyrics in Hindi

2001 Do Hazaar Ek (1998)
Neend Udaye Meri Lyrics in Hindi. नींद उड़ाए मेरी song from 2001 Do Hazaar Ek 1998. Movie Featuring these Stars Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Tabu. Singer of this Song is Neend Udaye Meri is Alka Yagnik. While Lyrics Writer of This Song is/are Dev Kohli Music Produced by Anand Raj Anand

Full Song Details

Song Name : Neend Udaye Meri
Album / Movie : 2001 Do Hazaar Ek 1998
Actor/Starr : Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Tabu
Singer(s) : Alka Yagnik
Music Director : Anand Raj Anand
Lyricsist/Lyrics Writer : Dev Kohli
Music Label : Time Audio

Neend Udaye Meri Lyrics in Hindi 2001 Do Hazaar Ek 1998

Neend Udaye Meri Lyrics in Hindi :

नींद उड़ाए मेरी चैन चुराए
मेरा कितना मुझे सताए
नज़र मिलके एक लड़का मेरे
दिल में उतरा जाये
नींद उड़ाए मेरी चैन चुराए
मेरा कितना मुझे सताए
नज़र मिलके एक लड़का मेरे
दिल में उतरा जाये
दिल कुछ कुछ बोले क्या बोले
यह तोह ना जणू मैं
लेकिन यह सच है ख्वाबो
में भी मुझको सताए
नींद उड़ाए मेरी चैन चुराए
मेरा कितना मुझे सताए
नज़र मिलके एक लड़का मेरे
दिल में उतरा जाये

धीरे धीरे
हौले हौले डोलता है दिल
धीरे धीरे
हौले हौले डोलता है दिल
मैं तोह चुप हूँ लेकिन कुछ
कुछ बोलता है दिल
ऐसा लगता है मेरे
प्यार की वह ही मंजिल है
मन कहता है उसपे
आ गया मेरा दिल है
दिल में है हलचल दिल नहीं लगे अकेले
तडपाये हर पल यादो के मेले
जी करता है बनूँ मैं
रानी वह राजा बन जाये
नींद उड़ाए मेरी चैन चुराए
मेरा कितना मुझे सताए
नज़र मिलके एक लड़का मेरे
दिल में उतरा जाये

यूँ दीवानी हो जयुंगी
सोचा ना था कभी
यूँ दीवानी हो जयुंगी
सोचा ना था कभी
सपनो में तेरे खो जयुंगी
सोचा ना था कभी
चहरे से पढ़ लो तुम
मेरे दिल की बात दिलबर बनके
छाने लगा है रंग प्यार
का मुझ पर हलके हलके
इकरार हो गया तुझे प्यार हो गया
दिल बस में नहीं क्या लचर हो गया
इक ही झलक दिखा के
आँखों से ओझल हो जाये
नींद उड़ाए मेरी चैन चुराए
मेरा कितना मुझे सताए
नज़र मिलके एक लड़का मेरे
दिल में उतरा जाये.

Neend Udaye Meri Lyrics in English :

Neend udaye meri chain churaye
Mera kitna mujhe sataye
Nazar milake ek ladka mere
Dil mein utara jaye
Neend udaye meri chain churaye
Mera kitna mujhe sataye
Nazar milake ek ladka mere
Dil mein utara jaye
Dil kuchh kuchh bole kya bole
Yeh toh naa janu main
Lekin yeh sach hai khwabo
Mein bhi mujhko sataye
Neend udaye meri chain churaye
Mera kitna mujhe sataye
Nazar milake ek ladka mere
Dil mein utara jaye

Dheere dheere
Haule haule dolata hai dil
Dheere dheere
Haule haule dolata hai dil
Main toh chup hoon lekin kuchh
Kuchh bolata hai dil
Aisa lagata hai mere
Pyar ki woh hi manjil hai
Man kehata hai usape
Aa gaya mera dil hai
Dil me hai halchal dil nahi lage akele
Tadapaye har pal yado ke mele
Ji karata hai banun main
Rani woh raja ban jaye
Neend udaye meri chain churaye
Mera kitna mujhe sataye
Nazar milake ek ladka mere
Dil mein utara jaye

Yun deewani ho jayungi
Socha naa tha kabhi
Yun deewani ho jayungi
Socha naa tha kabhi
Sapno mein tere kho jayungi
Socha naa tha kabhi
Chehare se padh lo tum
Mere dil ki bat dilabar banake
Chhane laga hai rang pyar
Kaa mujh par halke halke
Ikarar ho gaya tujhe pyar ho gaya
Dil bas me nahi kya lachar ho gaya
Ik hi jhalak dikha ke
Aankho sey ojhal ho jaye
Neend udaye meri chain churaye
Mera kitna mujhe sataye
Nazar milake ek ladka mere
Dil mein utara jaye.

All Songs Lyrics From Movie 2001 Do Hazaar Ek 1998

Leave a Reply