नज़र मिलाओ Nazar Milaao Lyrics in Hindi from Aakhri Sajda
नज़र मिलाओ Nazar Milaao Lyrics in Hindi from Aakhri Sajda

नज़र मिलाओ Nazar Milaao Lyrics in Hindi from Aakhri Sajda

Nazar Milaao Lyrics in Hindi. नज़र मिलाओ song from Aakhri Sajda. This Song is filmed on these stars Mala Sinha, Murad, Helen, Jagdeep. Singer of Nazar Milaao is Usha Mangeshkar. Lyrics written by the Lyricist Jan Nisar Akhtar Music is given by Sajjad Hussain

Song Details:

Song : Nazar Milaao
Movie : Aakhri Sajda
Actor : Mala Sinha, Murad, Helen, Jagdeep
Singer : Usha Mangeshkar
Music : Sajjad Hussain
Lyricist : Jan Nisar Akhtar
Label : Saregama

Nazar Milaao Lyrics in Hindi Aakhri Sajda

Nazar Milaao Lyrics in Hindi :

नज़र मिलाओ
पता चलेगा
नज़र मिलाओ पता चलेगा
के हुस्न क्या है शबाब क्या है
वो ज़िन्दगी का सुरूर हूँ मैं
वो ज़िन्दगी का सुरूर हूँ में
के मेरे आगे शराब क्या है

आआआआ आआ मममम
आआआआ आआ हम्म्म
अअअअअ अअअअअ हम्म्म

जवान नज़रें
घुली हुई हैं
हसीं बाहें खुली हुई हैं
तुम्हें क़सम है
मेरी क़सम है
तुम्हें क़सम है मेरी क़सम है
करीब आओ हिजाब क्या है

ये होंठ जैसे
भरे हों सागर
ये होंठ जैसे
भरे हों सागर
में सर से पाऊँ
तक तमाम महशर
में सर से पाऊँ
तक तमाम महशर
मेरे बदन की
मिसाल क्या है
मेरे बदन की मिसाल क्या है
मेरे लबों का जवाब क्या है

आआआआ आआ अअअअअ हम्म्म्म
आआआआ आआ आआ हम्म्म्म

कहाँ की दुनिया
कहाँ की उक़्बा
न मुझको डर है
न कोई परवाह
आआ आआ अअअअअ
जो दिल जवान है
तो कौन सोचे
जो दिल जवान है तो कौन सोचे
सबब क्या है
अज़ाब क्या है
नज़र मिलाओ पता चलेगा
के हुस्न क्या है शबाब क्या है
वो ज़िन्दगी का सुरूर हूँ में
के मेरे आगे शराब क्या है.

Nazar Milaao Lyrics in English :

Nazar milaao
Pataa chalegaa
Nazar milaao pataa chalegaa
Ke husn kyaa hai shabaab kyaa hai
Wo zindagi ka suroor hoon main
Wo zindagi ka suroor hoon mein
Ke mere aage sharaab kyaa hai

Aaaaaaaa aaaa mmmm
Aaaaaaaa aaaa hmmm
Aaaaa aaaaa hmmm

Jawaan nazren
Ghuli huyi hain
Haseen baahen khuli huyi hain
Tumhen qasam hai
Meri qasam hai
Tumhen qasam hai meri qasam hai
Kareeb aao hijaab kyaa hai

Ye hontth jaise
Bhare hon saagar
Ye hontth jaise
Bhare hon saagar
Mein sar se paaon
Tak tamaam mahshar
Mein sar se paaon
Tak tamaam mahshar
Mere badan ki
Misaal kyaa hai
Mere badan ki misaal kyaa hai
Mere labon ka jawaab kyaa hai

Aaaaaaaa aaaa aaaaa hmmmm
Aaaaaaaa aaaa aaaa hmmmm

Kahaan ki duniyaa
Kahaan ki uqbaa
Na mujhko darr hai
Na koi parwaah
Aaaa aaaa aaaaa
Jo dil jawaan hai
To kaun soche
Jo dil jawaan hai to kaun soche
Sabaab kyaa hai
Azaab kyaa hai
Nazar milaao pataa chalegaa
Ke husn kyaa hai shabaab kyaa hai
Wo zindagi ka suroor hoon mein
Ke mere aage sharaab kyaa hai.

Other Songs from Movie Aakhri Sajda

Leave a Reply