Pani Mein Aag Lagane Ki Raat Hai Lyrics in Hindi. पानी में आग लगने की रात है song from Apna Bana Lo 1982. This Song is filmed on these starsJeetendra, Rekha, Shakti Kapoor. Singer of Pani Mein Aag Lagane Ki Raat Hai is Asha Bhosle.Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Song Details:
Song : Pani Mein Aag Lagane Ki Raat Hai
Movie : Apna Bana Lo 1982
Actor : Jeetendra, Rekha, Shakti Kapoor
Singer : Asha Bhosle
Music : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist : Anand Bakshi
Label : Saregama
Pani Mein Aag Lagane Ki Raat Hai Lyrics in Hindi Apna Bana Lo 1982
Pani Mein Aag Lagane Ki Raat Hai Lyrics in Hindi :
पानी में आग लगने की रात है
पानी में आग लगने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
पानी में पानी में आग
लगाने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
ये बात हुई कल रात हुई
हर रात हुई ये बात हुई
शर्माने लगी मैं जाने लगी
जाने न दिया दिलबर ने कहा
जाने की नहीं ये आने की रात
जलने की रात है ये
जलने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
एक भूल हुई हाय हाय
मुझसे कभी
एक भूल हुई हाय हाय
मुझसे कभी
दिल उनको दिया एक वादा किया
अब याद करो फर्याद करो
मै आज बड़ी
मुश्किल में पड़ी
वो बोले आज वडा
निभाने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
दी हमने कसम
मर जायेंगे हम
ऐसा न करो
तोहमत से डरो
होगा ये गजब
पर क्या करे अब
हम पर्दा नशि
वो करते नहीं
कहते है वो आज
पर्दा उठाने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
पानी में आग
लगाने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है
जलने की रात है ये
जलने की रात है.
Pani Mein Aag Lagane Ki Raat Hai Lyrics in English :
Pani me aag lagane ki raat hai
Pani me aag lagane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Pani me pani me aag
Lagane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Ye baat hui kal raat hui
Har raat hui ye baat hui
Sarmane lagi main jane lagi
Jane na diya dilbar ne kaha
Jane ki nahi ye aane ki raat
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Ek bhul hui haye haye
Mujhse kabhi
Ek bhul hui haye haye
Mujhse kabhi
Dil unko diya ek wada kiya
Ab yaad karu faryad karu
Mai aaj badi
Muskil me padi
Wo bole aaj wada
Nibhane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Dee hamne kasam
Mar jayege ham
Aisa na karo
Tohmat se daro
Hoga ye gjab
Par kya kare ab
Ham parda nashi
Wo karte nahi
Kahte hai wo aaj
Parda uthane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Pani me aag
Lagane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai.