पास रहते हैं Paas Rahta Hain Lyrics in Hindi
पास रहते हैं Paas Rahta Hain Lyrics in Hindi

पास रहते हैं Paas Rahta Hain Lyrics in Hindi

From Movie Ameer Aadmi Gharib Aadmi
Paas Rahta Hain Lyrics in Hindi. पास रहते हैं song from Ameer Aadmi Gharib Aadmi. This Song is filmed on these stars Shatrughan Sinha, Zeenat Aman, Amjad Khan, Imtiyaz Khan, Kader Khan, Amitabh Bachchan, Rabia Ameen. Singer of Paas Rahta Hain is Lata Mangeshkar. Lyrics written by the Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Rahul Dev Burman

Song Details:

Song : Paas Rahta Hain
Movie/Album :Ameer Aadmi Gharib Aadmi
Actor : Shatrughan Sinha, Zeenat Aman, Amjad Khan, Imtiyaz Khan, Kader Khan, Amitabh Bachchan, Rabia Ameen
Singer : Lata Mangeshkar
Music : Rahul Dev Burman
Lyricist :Muqtida Hasan Nida Fazli
Label : Universal

Paas Rahta Hain Lyrics in Hindi Ameer Aadmi Gharib Aadmi

Paas Rahta Hain Lyrics in Hindi :

पास रहते हैं दूर रहते हैं
कोई दिल में ज़रूर रहता हैं
पास रहते हैं दूर रहते हैं
कोई दिल में ज़रूर रहता हैं

किसकी आंखें हैं मेरी आँखों में
किसकी आंखें हैं मेरी आँखों में
वही सूरत हैं सारे चेहरों में
होश में भी होश में भी
ज़रूर रहता हैं
कोई दिल में ज़रूर रहता
है पास रहते हैं दूर रहते हैं
कोई दिल में ज़रूर रहता हैं

जब जवानी नशे में भर्ती हैं
जब जवानी नशे में भर्ती हैं
रौशनी साथ साथ चलती हैं
हर अन्धेर में हर अन्धेर में
भोर रहते हैं
कोई दिल में ज़रूर रहता
है पास रहते हैं दूर रहते हैं
कोई दिल में ज़रूर रहता हैं

प्यार जिसको नसीब होता हैं
प्यार जिसको नसीब होता हैं
वो भी क्या खुश नसीब होता हैं
ज़िन्दगी भर
ज़िन्दगी भर गरूर रहते हैं
कोई दिल में ज़रूर रहता
हा पास रहते हैं दूर रहते हैं
पास रहते हैं दूर रहते हैं
कोई दिल में ज़रूर रहता हैं
पास रहते हैं हा पास रहते हैं.

Paas Rahta Hain Lyrics in English :

Paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain
Paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain

Kiski ankhe hain meri ankho mein
Kiski ankhe hain meri ankho mein
Wohi surat hain sare chehro mein
Hosh mein bhi hosh mein bhi
Sarur rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta
Hai paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain

Jab jawani nashe mein bharti hain
Jab jawani nashe mein bharti hain
Roshni saath saath chalti hain
Har andher mein har andher mein
Bhor rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta
Hai paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain

Pyar jisko nasib hota hain
Pyar jisko nasib hota hain
Wo bhi kya khush nasib hota hain
Zindagi bhar
Zindagi bhar garur rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta
Ha paas rahta hain door rahta hain
Paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain
Paas rahta hain ha paas rahta hain.

Other Songs from Movie Ameer Aadmi Gharib Aadmi

Leave a Reply