Rab Ne Mere Song Lyrics in Hindi. रब ने मेरे song from Aryan Unbreakable 2006. This Song is filmed on these stars Sohail Khan,Sneha Ullal,Inder Kumar. Singer of the Song Rab Ne Mere is Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal. Lyrics written by the Lyricist Anand Raj Anand Music Produced by Anand Raj Anand
Song Details:
Song : Rab Ne Mere
Movie : Aryan Unbreakable 2006
Actor : Sohail Khan,Sneha Ullal,Inder Kumar
Singer : Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal
Music : Anand Raj Anand
Lyricist : Anand Raj Anand
Label : T-Series
Rab Ne Mere Lyrics in Hindi Aryan Unbreakable 2006
Rab Ne Mere Lyrics in Hindi :
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वह बात है मेरे होठों पे
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वह बात है मेरे होठों पे
जिनमे बसा है तो वह
लकीरे है मेरे हाथों में
आखिर थाम ले हाथ मेरा
ना छोडूंगा साथ तेरा
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वह बात है मेरे होठों पे
जिनमे बसा है तो वह
लकीरे है मेरे हाथों में
हे हे हे हे
ला ला ला ला ला ला
हम्म मम मम
इन् बाजुओ में जन्नत है मेरी
साइन से मुझको लगा लो सनम
इन् बाजुओ में जन्नत है मेरी
साइन से मुझको लगा लो सनम
तुम प्यार कितना करते हो हमसे
यह आज हमको बता दो सनम
मेरी आरजू तू है सनम
तेरे प्यार की मुझको कसम
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वह बात है मेरे होठों पे
जिनमे बसा है तो वह
लकीरे है मेरे हाथों में
आ आ आ आ आ
वडा है वडा तुझसे यह वडा
दिल ना दुखाऊंगा तेरा कभी
वडा है वडा तुझसे यह वडा
दिल ना दुखाऊंगा तेरा कभी
तेरी ख़ुशी की खातिर ो जनम
तुझपे लुटा दूँगा यह ज़िंदगी
आ
मेरी हर वफ़ा तेरे लिए
दिल की हर दुआ तेरे लिए
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वह बात है मेरे होठों पे
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वह बात है मेरे होठों पे
जिनमे बसा है तो वह
लकीरे है मेरे हाथों में
आखिर थाम ले हाथ मेरा
ना छोडूंगा साथ तेरा
हम्म आ.
Rab Ne Mere Lyrics in English :
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Jiname basa hai too woh
Lakire hai mere hatho me
Akhir tham le hath mera
Naa chhodunga sath tera
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Jiname basa hai too woh
Lakire hai mere hatho me
Hey hey hey hey
La la la la la la
Hmm mm mm
Inn bajuo me jannat hai meri
Sine se mujhko laga lo sanam
Inn bajuo me jannat hai meri
Sine se mujhko laga lo sanam
Tum pyar kitna karte ho hamse
Yeh aaj hamko bata do sanam
Meri aarzu too hai sanam
Tere pyar ki mujhko kasam
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Jiname basa hai too woh
Lakire hai mere hatho me
Aa aa aa aa aa
Wada hai wada tujhse yeh wada
Dil naa dukhaunga tera kabhi
Wada hai wada tujhse yeh wada
Dil naa dukhaunga tera kabhi
Teri khushi ki khatir o janam
Tujhpe luta dunga yeh zindgi
Aa
Meri har wafa tere liye
Dil ki har duwa tere liye
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Jiname basa hai too woh
Lakire hai mere hatho me
Akhir tham le hath mera
Naa chhodunga sath tera
Hmm aa.