1942 A Love Story (1994)
Rim Jhim Rim Jhim Lyrics in Hindi. रिम झिम रिम झिम song from 1942 A Love Story 1994. Movie Featuring these Stars Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher. Singer of this Song is Rim Jhim Rim Jhim is Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. While Lyrics Writer of This Song is/are Javed Akhtar Music Produced by Rahul Dev Burman
Full Song Details
Song Name : Rim Jhim Rim Jhim
Album / Movie : 1942 A Love Story 1994
Actor/Starr : Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher
Singer(s) : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyricsist/Lyrics Writer : Javed Akhtar
Music Label : Saregama
Rim Jhim Rim Jhim Lyrics in Hindi 1942 A Love Story 1994
Rim Jhim Rim Jhim Lyrics in Hindi :
रिमझिम रिमझिम
रुमझुम रूमझुम
भीगी भीगी रुत में
तुम हम हम तुम
चलते हैं
बजता है जलतरंग टील की छत पे जब
मोतियों जैसा जल बरसे
बूंदों की ये लड़ाई लायी है वो घडी
जिसके लिए हम तरसे
हो हो हो बजता है
जलतरंग टील की छत पे जब
मोतियों जैसा जल बरसे
बूंदों की ये लड़ाई लायी है वो घडी
जिसके लिए हम तरसे
हा हा हा रिमझिम रिमझिम
रुमझुम रूमझुम
भीगी भीगी रुत में
तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं
बादल की चादरें
ओढ़े हैं वादियाँ
सारी दिशाएँ सोयी हैं
सपनों के गाँव में
भीगी सी छाओं में
दो आत्माएं खोयी हैं
हो बादल की चादरें
ओढ़े हैं वादियाँ
सारी दिशाएँ सोयी हैं
सपनों के गाँव में
भीगी सी छाओं में
दो आत्माएं खोयी हैं
रिमझिम रिमझिम रूमझुम रूमझुम
भीगी भीगी रुत में
तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं
आये हैं देखने झीलों के आईने
बेलों को खोले घटायें
राह है धुंआ धुंआ
जायेंगे हम कहाँ
आओ यहीं रह जाएं
आये हैं देखने झीलों के आईने
बेलों को खोले घटायें
राह है धुंआ धुंआ
जायेंगे हम कहाँ
आओ यहीं रह जाएं
रिमझिम रिमझिम रिमझिम
रुमझुम रुमझुम रूमझुम
भीगी भीगी रुत में
हे हे तुम हनुम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं
रिमझिम रिमझिम
रिमझिम रिमझिम
रुमझुम रूमझुम
रुमझुम रूमझुम
भीगी भीगी रुत में
तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं ..
Rim Jhim Rim Jhim Lyrics in English :
Rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Tum hum hum tum
Chalte hain,chalte hain
Bajta hai jaltarang teal ki chhat pe jab
Motiyon jaisa jal barse
Boondon ki ye ldai laayi hai vo ghadi
Jiske liye hum tarse
Ho ho ho bajta hai
Jaltarang teal ki chhat pe jab
Motiyon jaisa jal barse
Boondon ki ye ldai laayi hai vo ghadi
Jiske liye hum tarse
Ha ha ha rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Tum hum hum tum
Ho chalte hain
Chalte hain
Baadal ki chaadarein
Odhe hain vaadiyaan
Saari dishayein soyi hain
Sapnon ke gaon mein
Bheegi si chhaon mein
Do aatmayein khoyi hain
Ho baadal ki chaadarein
Odhe hain vaadiyaan
Saari dishayein soyi hain
Sapnon ke gaon mein
Bheegi si chhaon mein
Do aatmayein khoyi hain
Rimjhim rimjhim rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Tum hum hum tum
Ho chalte hain
Chalte hain
Aaye hain dekhne jheelon ke aaine
Belon ko khole ghatayein
Raah hai dhuaan dhuaan
Jayenge hum kahan
Aao yahin reh jayein
Aaye hain dekhne jheelon ke aaine
Belon ko khole ghatayein
Raah hai dhuaan dhuaan
Jayenge hum kahan
Aao yahin reh jayein
Rimjhim rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Hey hey tum hnum hum tum
Ho chalte hain
Chalte hain
Rimjhim rimjhim
Rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum
Rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Tum hum hum tum
Ho chalte hain
Chalte hain ..