रूठा क्यों Rootha Kyun Lyrics in Hindi
रूठा क्यों Rootha Kyun Lyrics in Hindi

रूठा क्यों Rootha Kyun Lyrics in Hindi

1920 London (2016)
Rootha Kyun Lyrics in Hindi. रूठा क्यों song from 1920 London 2016. Movie Featuring these Stars Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal. Singer of this Song is Rootha Kyun is Mohit Chauhan. While Lyrics Writer of This Song is/are Azeem Shirazi Music Produced by Sharib Sabri, Toshi Sabri

Full Song Details

Song Name : Rootha Kyun
Album / Movie : 1920 London 2016
Actor/Starr : Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal
Singer(s) : Mohit Chauhan
Music Director : Sharib Sabri, Toshi Sabri
Lyricsist/Lyrics Writer : Azeem Shirazi
Music Label : Saregama India

Rootha Kyun Lyrics in Hindi 1920 London 2016

Rootha Kyun Lyrics in Hindi :

रूठा क्यों
मुझसे इतना खफा न होना इतना तू
सांसें भी तेरे बिना मैं न लूं
जाने क्यों बेवजह

ो हो..रहने दे
तेरी मोहब्बतों में रहने दे
तेरे ख़्वाबों में मुझे बेहने दे
ऐसा होने दे तू ज़रा

मैं तोह तेरे शब् की सुबह हूँ न
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ न
मैं तोह तेरे शब् की सुबह हूँ न
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ न

रहता है मेरे होंठों पे
तेरे होंठों का निशाँ
होता है तनहा रातों में
तेरे होने का गुमान
मुझे महसूस हुआ है ऐसा लगा है
तुमने छुआ है न

मैं तोह तेरे शब् की सुबह हूँ न
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ न
मैं तोह तेरे शब् की सुबह हूँ न
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ न

हम्म..हो..

लाज़िम है
वैसे ही मेरे लिए ज़रूरी है होना तेरा
तेरे मेरे प्यार का रिश्ता सदियों रहेगा
सदियों रहा है न

मैं तोह तेरे शब् की सुबह हूँ न
हाथों की लकीरों में लिखी हूँ न
मैं तोह तेरे शब् की सुबह हूँ न
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ न.

Rootha Kyun Lyrics in English :

Rootha kyun
Mujhse itna khafa na hona itna tu
Saansein bhi tere bina main na loon
Jaane kyun bewajah

O ho..rehne de
Teri mohabbaton mein rehne de
Tere khwabon mein mujhe behne de
Aisa hona de tu zara

Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na

Rehta hai mere honthon pe
Tere honthon ka nishaan
Hota hai tanha raaton mein
Tere hone ka gumaan
Mujhe mehsoos hua hai aisa laga hai
Tumne chhua hai na

Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na

Hmm..ho..

Laazim hai, jaise saanson ke liye laazi hai hawa
Waise hi mere liye zaroori hai hona tera
Tere mere pyar ka rista sadiyon rahega
Sadiyon raha hai na

Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likhi hoon na
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na.

All Songs Lyrics From Movie 1920 London 2016

Leave a Reply