Raste Ka Maal Saste Mein Song Lyrics in Hindi. रस्ते का माल सस्ते में song from Aulad 1987. This Song is filmed on these stars Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi. Singer of the Song Raste Ka Maal Saste Mein is Usha Mangeshkar. Lyrics written by the Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Produced by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Song Details:
Song : Raste Ka Maal Saste Mein
Movie : Aulad 1987
Actor : Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi
Singer : Usha Mangeshkar
Music : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Label : T-Series
Raste Ka Maal Saste Mein Lyrics in Hindi Aulad 1987
Raste Ka Maal Saste Mein Lyrics in Hindi :
बड़ी दूर से मैं आयी हो
बड़ी दूर से मैं आयी
तेरे लिए क्या क्या लायी
बढ़ती जाये महंगाई
आज एक सो कदै
आज हूँ यहाँ कल जाने कहा
आज हूँ यहाँ कल जाने कहा
उथल उथल उथल
रस्ते का माल सस्ते
में सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
घर में होती हो तकरार
तो लेजा चोली थापे दर
घर में होती हो तकरार
तो लेजा चोली थापे दर
जोरू होगी को बीमार तो
झटपट देगी उठके प्यार
होगी ऐसी वो दीवानी
रात ढलते ही सुहानी
बस कपडे के हैँ डैम
बाकि सब कुछ हैं इनाम
मुनाफा लेना हैं हराम
राजा पक्की हैं सिलाई
उसपर रेसम की कढ़ाई
घर में होगी चारपाई
सस्ती चादर भी हैं भाई
दाम चाहे घातले उथले उथले
रस्ते का माल सस्ते
में सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
लेते जय ाजी ो लाला
मैंने खोलके दिल का टाला
रात को कुत्ते हैं मसाला
थोड़ा इसमें हुस्न भी डाला
जिसकी सुनते ही कहानी
लौट आती हैं जवानी
ये हैं मिर्ची और धनिए
मिलावट करे बनिया
नहीं चोरी न ठगे
नहीं चोरी न ठगे
सबकी सोचु मैं भलाई
ले अठन्नी मेरे भाई
है पसीने की कमाई
फिर भी उथले उथले
रस्ते का माल सस्ते
में सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में.
Raste Ka Maal Saste Mein Lyrics in English :
Badi door se main aayi ho
Badi door se main aayi
Tere liye kya kya layi
Badti jaye mahangayi
Aaj ek so kadai
Aaj hoon yaha kal jane kaha
Aaj hoon yaha kal jane kaha
Uthale uthale uthale
Raste ka mal saste
Mein saste mein
Raste ka mal saste mein
Raste ka mal saste mein
Raste ka mal saste mein
Ghar mein hoti ho takrar
To leja choli thape dar
Ghar mein hoti ho takrar
To leja choli thape dar
Joru hogi ko bimar to
Jhatpat degi uthke pyar
Hogi aisi wo deewani
Rat dhalte hi suhani
Bas kapde ke hain dam
Baki sab kuch hain inam
Munafa lena hain haram
Raja pakki hain silayi
Uspar resam ki kadhai
Ghar mein hogi charpai
Sasti chadar bhi hain bhai
Dam chahe ghatale uthale uthale
Raste ka mal saste
Mein saste mein
Raste ka mal saste mein
Raste ka mal saste mein
Raste ka mal saste mein
Lete jai aji o lala
Maine kholke dil ka tala
Rat ko kuta hain masala
Thoda isme husn bhi dala
Jiski sunte hi kahani
Laut aati hain jawani
Ye hain mirchi or dhania
Milawat kare baniya
Nahi chori na thagai
Nahi chori na thagai
Sabki sochu main bhalayi
Le athanni mere bhai
Hai pasine ki kamai
Phir bhi uthale uthale
Raste ka mal saste
Mein saste mein
Raste ka mal saste mein
Raste ka mal saste mein
Raste ka mal saste mein.