From Movie Anand Ashram
Sara Pyaar Tumhara Maine Lyrics in Hindi. सारा प्यार तुम्हारा मैंने song from Anand Ashram. This Song is filmed on these stars Uttam Kumar, Sharmila Tagore, Rakesh Roshan. Singer of Sara Pyaar Tumhara Maine is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics written by the Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Shyamal Mitra
Song Details:
Song : Sara Pyaar Tumhara Maine
Movie/Album :Anand Ashram
Actor : Uttam Kumar, Sharmila Tagore, Rakesh Roshan
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music : Shyamal Mitra
Lyricist :Indeevar (Shyamalal Babu Rai)Label : Saregama
Sara Pyaar Tumhara Maine Lyrics in Hindi Anand Ashram
Sara Pyaar Tumhara Maine Lyrics in Hindi :
सारा प्यार तुम्हारा मैंने
बांध लिया है आँचल में
सारा प्यार तुम्हारा मैंने
बांध लिया है आँचल में
तेरे नए रूप की नयी ऐडा
हम देखा करेंगे पल पल में
सारा प्यार तुम्हारा मैंने
बांध लिया है आँचल में
देख के तेरी सूरत
मिट जाती है एक ही पल में
जीवन की हर थकन
मेरे सपनो की तुम मूरत तुमको प् कर
सफल हुवा है मेरा ये जीवन
देख के तेरी सूरत
मिट जाती है एक ही पल में
जीवन की हर थकन
सपनो की तुम मूरत तुमको प् कर
सफल हुवा है मेरा ये जीवन
सपनो की तुम मूरत
चमकी मेरी किस्मत की रेखा
इन नैनो के काजल में
सारा प्यार तुम्हारा मैंने
बांध लिया है आँचल में
हम और पास आएंगे
हमे और पास कोई लाएगा
दुनिया को नजर आएंगे हम
जब जब वो मुसकायेगा
हम और पास आएंगे
हमे और पास कोई लाएगा
दुनिया को नजर आएंगे हम
जब जब वो मुसकायेगा
आई ऐसी बेला
मुझे अकेला छोड़ न देना तुम
आई ऐसी बेला
पास ही रहना खो मत जाना
दुनिया के हलचल में
सारा प्यार तुम्हारा मैंने
बांध लिया है आँचल में
तेरे नए रूप की नयी ऐडा
हम देखा करेंगे पल पल में.
Sara Pyaar Tumhara Maine Lyrics in English :
Sara pyar tumhara maine
Bandh liya hai aanchal me
Sara pyar tumhara maine
Bandh liya hai aanchal me
Tere naye rup ki nayi ada
Hum dekha karenge pal pal me
Sara pyar tumhara maine
Bandh liya hai aanchal me
Dekh ke teri surat
Mit jati hai ek hi pal me
Jiwan ki har thakan
Mere sapno ki tum murat tumko pa kar
Safal huwa hai mera ye jiwan
Dekh ke teri surat
Mit jati hai ek hi pal me
Jiwan ki har thakan
Sapno ki tum murat tumko pa kar
Safal huwa hai mera ye jiwan
Sapno ki tum murat
Chamaki meri kismat ki rekha
In naino ke kajal me
Sara pyar tumhara maine
Bandh liya hai aanchal me
Hum aur pas aayenge
Hume aur pas koyi layega
Duniya ko najar ayenge hum
Jab jab wo musakayega
Hum aur pas aayenge
Hume aur pas koyi layega
Duniya ko najar ayenge hum
Jab jab wo musakayega
Aayi aisi bela, ek pal ko bhi
Mujhe akela chhod na dena tum
Aayi aisi bela
Pas hi rehna kho mat jana
Duniya ke halachal me
Sara pyar tumhara maine
Bandh liya hai aanchal me
Tere naye rup ki nayi ada
Hum dekha karenge pal pal me.