सदा है प्रेम की जय जयकार Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar Lyrics in Hindi
सदा है प्रेम की जय जयकार Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar Lyrics in Hindi

सदा है प्रेम की जय जयकार Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar Lyrics in Hindi

From Movie Amar Prem
Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar Lyrics in Hindi. सदा है प्रेम की जय जयकार song from Amar Prem. This Song is filmed on these stars Ansuya. Singer of Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar is N/A. Music is given by Gyan Dutt

Song Details:

Song : Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar
Movie/Album :Amar Prem
Actor : Ansuya
Singer : N/A
Music : Gyan Dutt

Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar Lyrics in Hindi Amar Prem

Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar Lyrics in Hindi :

सदा है प्रेम की जय जयकार
सदा है प्रेम की जय जयकार
प्रेम की जय जय कार
प्रेम की जय जय कार
सदा है प्रेम की जय जय कार
भवसागर में जीवन
नैया डोल रही मझधार
भवसागर में जीवन
नैया डोल रही मझधार

वो भी प्रेमी सत्य है
जो प्रेम प्रभु बने
बनके खिवैय्या
उसको लगावे पार
सदा है प्रेम की जय जयकार
सदा है प्रेम की जय जयकार

सरल नहीं है पंथ प्रेम का
संकट पड़े हज़ार
सरल नहीं है पंथ प्रेम का
संकट पड़े हज़ार
वही प्रेमी सत्य है
वही प्रेमी सत्य है
जो समझे पुष्प को प्यार
सदा है प्रेम की जय जयकार ार

जहाँ प्रेम है वह धर्म है
धर्म है धर्म है
जहाँ प्रेम है वह धर्म है
धर्म अटल नियम है
नियम है अटल नियम है
विजय धर्म की अधर्म की है हार
जगत में प्रेम की जय जयकार.

Sada Hai Prem Ki Jai Jaikaar Lyrics in English :

Sada hai prem ki jai jaikaar
Sada hai prem ki jai jaikaar
Prem ki jai jai kaar
Prem ki jai jai kaar
Sada hai prem ki jai jai kaar
Bhavsagar mein jeewan
Naiya dol rahi majhdhaar
Bhavsagar mein jeewan
Naiya dol rahi majhdhaar

Wo bhi premi satya hai
Jo prem prabhu bane
Banke khiwaiyya
Usko lagaawe paar
Sada hai prem ki jai jaikaar
Sada hai prem ki jai jaikaar

Saral nahin hai panthh prem ka
Sankat pade hazaar
Saral nahin hai panthh prem ka
Sankat pade hazaar
Wohi premi satya hai
Wohi premi satya hai
Jo samjhe pushp ko pyaar
Sada hai prem ki jai jaikaar aar

Jaha prem hai waha dharm hai
Dharm hai dharm hai
Jaha prem hai waha dharm hai
Dharm atal niyam hai
Niyam hai atal niyam hai
Vijay dharm ki adharm ki hai haar
Jagat mein prem ki jai jaikaar.

Other Songs from Movie Amar Prem

Leave a Reply