सदियों से सड़ा देती रही Sadiyo Se Sada Deti Rahi Lyrics in Hindi from Anjaam Khuda Jaane (1988)
सदियों से सड़ा देती रही Sadiyo Se Sada Deti Rahi Lyrics in Hindi from Anjaam Khuda Jaane (1988)

सदियों से सड़ा देती रही Sadiyo Se Sada Deti Rahi Lyrics in Hindi from Anjaam Khuda Jaane (1988)

Sadiyo Se Sada Deti Rahi Lyrics in Hindi. सदियों से सड़ा देती रही song from Anjaam Khuda Jaane 1988. This Song is filmed on these stars Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Imtiaz Khan, Dev Kumar, Prema Narayan, Dina Pathak, Anita Raj, Naseeruddin Shah. Singer of Sadiyo Se Sada Deti Rahi is N/A. Lyrics written by the Lyricist Shakir Kotwi Music is given by N/A

Song Details:

Song : Sadiyo Se Sada Deti Rahi
Movie/Album :Anjaam Khuda Jaane 1988
Actor : Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Imtiaz Khan, Dev Kumar, Prema Narayan, Dina Pathak, Anita Raj, Naseeruddin Shah
Singer : N/A
Music : N/A
Lyricist :Shakir Kotwi
Label : T-Series

Sadiyo Se Sada Deti Rahi Lyrics in Hindi Anjaam Khuda Jaane 1988

Sadiyo Se Sada Deti Rahi Lyrics in Hindi :

सदियों से सड़ा देती
रही हवाओं की बेटी
कोई नहीं सुनता मगर
मज़लूम की फरियाद
बाजार में बैठी औरत को
अपना ले कोई दस्तूर नहीं
हम सीता झुलेखा कैसे बने
कुछ लोगो को मंज़ूर नहीं
मंज़ूर नहीं बाजार में
बैठी औरत को

औरत की पनाहो में अक्सर
मर्दों को ख़ुशी मिल जाती हैं
औरत की पनाहो में अक्सर
मर्दों को ख़ुशी मिल जाती हैं
मर्दों की पनाहो में लेकिन
औरत अब तक मसरुर नहीं
मसरूर नहीं बाजार में
बैठी औरत को

क्या कहते हैं क्या करते हैं
क्या कहते हैं क्या करते हैं
कुछ इनकी ज़ुबा का पास नहीं
ये चाहे किसी पर ज़ुल्म करे
ये लोग कही मज़बूर नहीं
मजबूर नहीं
बाजार में बैठी औरत को
अपना ले कोई दस्तूर नहीं
हम सीता झुलेखा कैसे बने
कुछ लोगो को मंज़ूर नहीं
मंज़ूर नहीं बाजार में
बैठी औरत को

ये दिनों धर्म के रखवाले
ये अंधे समाजो के मालिक
अपने मतलब के दीवाने
ये झूठे रिवाज़ो के मालिक
कब अपनी इज्जत की तरह
औरत की इज्जत समझेंगे
औरत तो घर की जीनत हैं
कब उसकी अज़मत समझेंगे
कब उसकी अज़मत समझेंगे
कब उसकी अज़मत समझेंगे.

Sadiyo Se Sada Deti Rahi Lyrics in English :

Sadiyo se sada deti
Rahi hawao ki beti
Koi nahin sunta magar
Mazlum ki fariyad
Bazar mein baithi aurat ko
Apna le koi dastur nahin
Hum sita jhulekha kaise bane
Kuch logo ko manzoor nahin
Manzoor nahin bazar mein
Baithi aurat ko

Aurat ki panaho mein aksar
Mardo ko khushi mil jati hain
Aurat ki panaho mein aksar
Mardo ko khushi mil jati hain
Mardo ki panaho mein lekin
Aurat ab tak masrur nahin
Masrur nahin bazar mein
Baithi aurat ko

Kya kahte hain kya karte hain
Kya kahte hain kya karte hain
Kuch inki zuba ka pas nahin
Ye chahe kisi par zulm kare
Ye log kahi mazbur nahin
Mazbur nahin
Bazar mein baithi aurat ko
Apna le koi dastur nahin
Hum sita jhulekha kaise bane
Kuch logo ko manzoor nahin
Manzoor nahin bazar mein
Baithi aurat ko

Ye dino dharam ke rakhwale
Ye andhe smazo ke malik
Apne matlab ke deewane
Ye jhute riwazo ke malik
Kab apni ijat ki tarha
Aurat ki ijat samjhenge
Aurat to ghar ki jinat hain
Kab uski azmat samjhenge
Kab uski azmat samjhenge
Kab uski azmat samjhenge.

Other Songs from Movie Anjaam Khuda Jaane 1988

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply