शराब है Sharaab Hai Lyrics in Hindi from Aatish (1979
शराब है Sharaab Hai Lyrics in Hindi from Aatish (1979

शराब है Sharaab Hai Lyrics in Hindi from Aatish (1979

Sharaab Hai Lyrics in Hindi. शराब है song from Aatish 1979. This Song is filmed on these stars Jeetendra, Neetu Singh, Dheeraj Kumar. Singer of Sharaab Hai is Mohammed Rafi. Lyrics written by the Lyricist Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Details:

Song : Sharaab Hai
Movie/Album : Aatish 1979
Actor : Jeetendra, Neetu Singh, Dheeraj Kumar
Singer :Mohammed Rafi
Music : Ravindra Jain
Lyricist : Ravindra Jain
Label : Saregama

Sharaab Hai Lyrics in Hindi Aatish 1979

Sharaab Hai Lyrics in Hindi :

शराब है हा शराब है
शबाब है हा शबाब है
एक से बढ़के एक लाजबाब है
ऐ दीवाने बोल बोल और तुझे क्या चाहिए
हो दीवाने बोल बोल और तुझे क्या चाहिए
शराब है हा शराब है
शबाब है हा शबाब है

हरजाई तेरी हर जिद पूरी हम करते आये
दिल दीवाने ओ दिल दीवाने
तूने जिसको भी चाहे हम उसपे ही मरते आये
जिदर कहा उधर गए हर मंजिल से गुजर गए
हमतो तेरी ही माने
बोल बोल और तुझे क्या चाहिए
ो रे मस्ताने बोल और तुझे क्या चाहिए

छुएंगे शेख अंगूर तो
कह दूंगा महासर में
कह दूंगा महासर में
ये महाकि गोलिया मै कहता था पिता था सागर में
शराब है हा शराब है
शबाब है हा शबाब है
एक से बढ़के एक लाजबाब है
ऐ दीवाने बोल बोल और तुझे क्या चाहिए
हो दीवाने बोल बोल और तुझे क्या चाहिए
शराब है हा शराब है
शबाब है हा शबाब है

साथी की नजरो से चलके उस मई को मई पि लू
दिल दीवाने ओ दिल दीवाने
दुनिया जो चाहे समझे तू चाहे जैसे जी ले
दिकत नहीं लाज नहीं हालत अपनी छिपा नहीं
हमसे न कर बहने
बोल बोल और तुझे क्या चाहिए
ो रे मस्ताने बोल और तुझे क्या चाहिए

चम चम रास करती हुयी
ये अजंता की मूर्ति
भोली भाली अदाओ में छिपी कैसी कैसी कतील सुरते
इधर परियो की महफ़िल है
उधर हूरो का नगमा है
यहाँ मरने की हसरत है वह जीने का अरमा है
ऐ दीवाने बोल बोल और तुझे क्या चाहिए
हो दीवाने बोल बोल और तुझे क्या चाहिए
क्या चाहिए
तुझे क्या चाहिए

Sharaab Hai Lyrics in English :

Sharab hai ha sharab hai
Shabab hai ha shabab hai
Ek se badke ek lajabab hai, lajabab hai
Ae deewane bol bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye
Ho deewane bol bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye
Sharab hai ha sharab hai
Shabab hai ha shabab hai

Harjayi teri har jid puri ham karte aaye
Dil diwane o dil diwane
Tune jisko bhi chaha ham uspe hi marte aaye
Jidar kaha udhar gaye har manjil se gujar gaye
Hamto teri hi mane
Bol bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye
O re mastane bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye

Chuyenge sheikh angur to
Kah dunga mahasar me
Kah dunga mahasar me
Ye mahaki goliya mai khata tha pita tha sagar me
Sharab hai ha sharab hai
Shabab hai ha shabab hai
Ek se badke ek lajabab hai, lajabab hai
Ae deewane bol bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye
Ho deewane bol bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye
Sharab hai ha sharab hai
Shabab hai ha shabab hai

Sathi ki najaro se chalke us may ko mai pi lu
Dil diwane o dil diwane
Duniya jo chahe samajhe tu chahe jaise ji le
Dikat nahi laja nahi halat apni chipa nahi
Hamse na kar bahane
Bol bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye
O re mastane bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye

Chama chama ras karti huyi
Ye ajanta ki murte
Bholi bhali adao me chipi kaisi kaisi katil surte
Idhar pariyo ki mahfil hai
Udhar huro ka nagma hai
Yaha marne ki hasrat hai waha jine ka armaa hai
Ae deewane bol bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye
Ho deewane bol bol aur tujhe kya chahiye, kya chahiye
Kya chahiye, kya chahiye
Tujhe kya chahiye, kya chahiye.

Other Songs from Movie Aatish 1979

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply