सुबह की अंगड़ाई हूँ Subah Ki Angdaayi Hoon Lyrics in Hindi
सुबह की अंगड़ाई हूँ Subah Ki Angdaayi Hoon Lyrics in Hindi

सुबह की अंगड़ाई हूँ Subah Ki Angdaayi Hoon Lyrics in Hindi

From Movie Ameer (1954)Subah Ki Angdaayi Hoon Lyrics in Hindi. सुबह की अंगड़ाई हूँ song from Ameer 1954. This Song is filmed on these stars Kamal Kapoor, Geeta Bali, Tiwari, Manju, Basant Rao, Panna Lal. Singer of Subah Ki Angdaayi Hoon is Asha Bhosle. Lyrics written by the Lyricist Asad Bhopali Music is given by Lachhiram Tamar

Song Details:

Song : Subah Ki Angdaayi Hoon
Movie/Album :Ameer 1954
Actor : Kamal Kapoor, Geeta Bali, Tiwari, Manju, Basant Rao, Panna Lal
Singer : Asha Bhosle
Music : Lachhiram Tamar
Lyricist :Asad Bhopali
Label : Saregama

Subah Ki Angdaayi Hoon Lyrics in Hindi Ameer 1954

Subah Ki Angdaayi Hoon Lyrics in Hindi :

सुबह की अंगड़ाई हूँ मैं
शाम की तन्हाई हूँ
आजा बहारें लूट लें
लाखों बहारें लायी हूँ मैं
सुबह की अंगड़ाई हूँ

ा मेरे प्यारे दिल के सहारे
तुझपे निछावर चाँद सितारे
चाँद सितारे
अब तो समझ ले दिल के इशारे
अब तो समझ ले दिल के इशारे
दिल के इशारे आ जा आ जा आ जा
जलवे लुटाने आई हूँ मैं
सुबह की अंगड़ाई हूँ

लब पे हँसी है
आँख में जादू
चाँद सी सूरत
फूल से गेसू
लब पे हँसी है
आँख में जादू
चाँद सी सूरत
फूल से गेसू
फूल से गेसू
तेरे लिए मैं
मेरे लिए तू
तेरे लिए मैं
मेरे लिए तू
आजा आजा
आजा मैं अपनी हर अदा
तुझपर लुटाने आई हूँ
सुबह की अंगड़ाई हूँ

देर है मेरे दिल में
मैं इक नागन नाच सपेरे
देर है मेरे दिल में
मैं इक नागन नाच सपेरे
नाच सपेरे
खुद आ गयी हूँ मैं पास तेरे
खुद आ गयी हूँ मैं पास तेरे
पास तेरे आ जा आ जा आ जा
मेरा नग़मा है तू और
मैं तेरी शेहनाई हूँ
सुबह की अंगड़ाई हूँ
शाम की तन्हाई हूँ
आजा बहारें लूट लें
लाखों बहारें लायी हूँ मैं
सुबह की अंगड़ाई हूँ.

Subah Ki Angdaayi Hoon Lyrics in English :

Subah ki angdaayi hoon main
Shaam ki tanhaayi hoon
Aajaa bahaaren loot len
Laakhon bahaaren laayi hoon main
Subah ki angdaayi hoon

Aa mere pyaare dil ke sahaare
Tujhpe nichaawar chaand sitaare
Chaand sitaare
Ab to samajh le dil ke ishaare
Ab to samajh le dil ke ishaare
Dil ke ishaare aa jaa aa jaa aa jaa
Jalwe lutaane aayi hoon main
Subah ki angdaayi hoon

Lab pe hansi hai
Aankh mein jaadoo
Chaand si soorat
Phool se gesoo
Lab pe hansi hai
Aankh mein jaadoo
Chaand si soorat
Phool se gesoo
Phool se gesoo
Tere liye main
Mere liye tu
Tere liye main
Mere liye tu
Aaja aajaa
Aaja main apni har adaa
Tujhpar lutaane aayi hoon
Subah ki angdaayi hoon

Der hai mere dil mein
Main ik naagan naach sapere
Der hai mere dil mein
Main ik naagan naach sapere
Naach sapere
Khud aa gayi hoon main paas tere
Khud aa gayi hoon main paas tere
Paas tere aa jaa aa jaa aa jaa
Mera naghma hai tu aur
Main teri shehnaayi hoon
Subah ki angdaayi hoon
Shaam ki tanhaayi hoon
Aajaa bahaaren loot len
Laaakhon bahaaren laayi hoon main
Subah ki angdaayi hoon.

Other Songs from Movie Ameer 1954

Leave a Reply