Zindagi Kya Baat Hai Song Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी क्या बात है song from Astitva 2000. This Song is filmed on these stars Sachin Khedekar, Mohnish Bahl, Tabu, Smita Jaykar, Santosh Manjrekhar, Sunil Barve. Singer of the Song Zindagi Kya Baat Hai is Sukhwinder Singh. Lyrics written by the Lyricist Shiang Goodbye Music Produced by Sukhwinder Singh
Song Details:
Song : Zindagi Kya Baat Hai
Movie : Astitva 2000
Actor : Sachin Khedekar, Mohnish Bahl, Tabu, Smita Jaykar, Santosh Manjrekhar, Sunil Barve
Singer : Sukhwinder Singh
Music : Sukhwinder Singh
Lyricist : Shiang Goodbye
Label : T-Series
Zindagi Kya Baat Hai Lyrics in Hindi Astitva 2000
Zindagi Kya Baat Hai Lyrics in Hindi :
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी खोला समंदर
जिस में डूबी कश्तियाँ
ज़िन्दगी वीरान बंजर
जिससे उठ गयी बस्तियाँ
ो
जिस में डूबी कश्तियाँ
ज़िन्दगी वीरान बंजर
जिससे उठ गयी बस्तियाँ
जिसको कहते हो जनम
वोह मौत की शुरुआत हो
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है
इतना न मायूस बन तू
कर ज़रा ज़िन्दादिली
क्यूं नहीं दिखती तो है
वोह खोपर पर खिलती कलि
इतना न मायूस बन तू
कर ज़रा ज़िन्दादिली
क्यूं नहीं दिखती तो है
वह खोपर पर खिलती कलि
जिसको कहते हो अँधेरा
दिन की वह शुरात है
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है
ज़िन्दगी क्या बात है.
Zindagi Kya Baat Hai Lyrics in English :
Zindagi kya baat hai,
Zindagi kya baat hai
Zindagi kya baat hai,
Zindagi kya baat hai
Zindagi khola samandar
Jis mein doobi kashtiyaan
Zindagi veeraan banjar
Jisse uth gayi bastiyaan
O, zindagi khola samandar
Jis mein doobi kashtiyaan
Zindagi veeraan banjar
Jisse uth gayi bastiyaan
Jisko kehte ho janam
Voh maut ki shuruaat ho
Zindagi kya baat hai,
Zindagi kya baat hai
Zindagi kya baat hai,
Zindagi kya baat hai
Itna na maayus ban tu,
Kar zara zindaadili
Kyoon nahin dikhti tu hai
Voh khopr par khilti kali
Itna na maayus ban tu,
Kar zara zindaadili
Kyoon nahin dikhti tu hai
Woh khopr par khilti kali
Jisko kehte ho andhera
Din ki woh shuraat hai
Zindagi kya baat hai,
Zindagi kya baat hai
Zindagi kya baat hai,
Zindagi kya baat hai.