Bol Radha Bol -Sangam (1964) Lyrics | बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं Lyrics

Song details :

Movie: Sangam
Year: 1964
Director: Raj Kapoor
Music: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers: Vyjayanthimala, Mukesh

संगम – बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं lyrics

मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
नहीं, कभी नहीं

कितनी सदियां बीत गयी हैं
हाय तुझे समझाने में
मेरे जैसा धीरज वाला है कोई और ज़माने में
दिल का बढ़ता बोझ कभी कम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं

जा जा!

दो नदियों का मेल अगर इतना पावन केहेलाता है
क्यूँ ना जहां दो दिल मिलते हैं
हर मौसम है प्यार का मौसम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं

नहीं

तेरी खातिर मैं तरसा यूँ जैसे धरती सावन को
राधा राधा एक रतन है सांस की आवन जावन को
पत्थर पिघले दिल तेरा नम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं

जाओ ना क्यूँ सताते हो! होगा होगा होगा

Bol Raadha Bol Sangam Hoga Ke Nahin – Sangam lyrics

mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
bol raadha bol sangam hoga ki nahin
mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
bol raadha bol sangam hoga ki nahin
are bol raadha bol sangam hoga ki nahin
nahin, kabhi nahin

kitani sadiyaan bit gayi hain
haay tujhe samajhaane mein
mere jaisa dhiraj vaala hai koi aur zamaane mein
dil ka badhata bojh kabhi kam hoga ki nahin
bol raadha bol sangam hoga ki nahin
mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
bol raadha bol sangam hoga ki nahin
are bol raadha bol sangam hoga ki nahin

ja ja!

do nadiyon ka mel agar itana paavan kehelaata hai
kyoon na jahaan do dil milate hain
har mausam hai pyaar ka mausam hoga ki nahin
bol raadha bol sangam hoga ki nahin
mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
bol raadha bol sangam hoga ki nahin
are bol raadha bol sangam hoga ki nahin

nahin

teri khaatir main tarasa yoon jaise dharati saavan ko
raadha raadha ek ratan hai saans ki aavan jaavan ko
patthar pighale dil tera nam hoga ki nahin
bol raadha bol sangam hoga ki nahin
mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
bol raadha bol sangam hoga ki nahin
are bol raadha bol sangam hoga ki nahin

jao na kyoon sataate ho! hoga hoga hoga

One thought on “Bol Radha Bol -Sangam (1964) Lyrics | बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *