Meri Maa Lyrics of Taare Zameen Par (2007) is Written by Prasoon Joshi, it’s composed by Shankar Mahadevan, Ehsaan and Loy and sung by Shankar Mahadevan.

Meri Maa Song Detail
Song : Meri Maa
Album : Taare Zameen Par (2007)
Singer : Shankar Mahadevan
Musician : Shankar Mahadevan, Ehsaan, Loy
Lyricist : Prasoon Joshi

मेरी माँ Meri Maa Lyrics in Hindi – Taare Zameen Par | Meri Maa Lyrics in Hindi

मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

भीड़ में, यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा.. मेरी माँ

जब भी कभी पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूं यही तू आ के थामेगी माँ

उनसे मैं, ये कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे, आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

ओ..मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

Meri Maa English Lyrics

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hoon main Maa
Yoon to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hoon main Maa
Tujhe sab hai pata, hai na Maa
Tujhe sab hai pata… Meri maa

Bheed mein yoon na chhodo mujhe
Ghar laut ke bhi aa na paaun Maa

Bhej na itna door mujhko tu
Yaad bhi tujhko aa na paaun Maa
Kya itna bura hoon main Maa
Kya itna bura… meri Maa
Jab bhi kabhi Papa mujhe
Zor zor se jhoola jhulaate hain Maa
Meri nazar dhoondhe tujhe
Sochoon yahi tu aake thamegi Maa Unse main yeh kehta nahin
Par main seham jata hoon Maa
Chehre pe aane deta nahin
Dil hi dil mein ghabrata hoon Maa
Tujhe sab hai pata, hai na Maa
Tujhe sab hai pata… meri Maa

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hoon main Maa
Yoon to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hoon main Maa
Tujhe sab hai pata, hai na Maa
Tujhe sab hai pata… meri Maa

Meri Maa Song video music song

One thought on “MERI MAA LYRICS – Taare Zameen Par

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *