Mile Ho Tum Lyrics by Neha Kakkar ft. Tony Kakkar (Reprise Version) is brand new popular Hindi song .
Mile Ho Tum Song Details:
Song: | Mile Ho Tum |
Singer: | Neha Kakkar, Tony Kakkar |
Lyrics: | Tony Kakkar |
Music: | Tony Kakkar |
Starring: | Neha Kakkar, Tony Kakkar |
Label: | Zee Music Company |
मिले हो तुम Lyrics In Hindi
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से
साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में
करीब होके
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना
तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन
बरसे हैं
जिंदगी में मेरी सारी
जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा
जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो
मन्नत है
तेरी वफा का
सहारा मिला है
तेरी ही वजह से
अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहब्बत से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
- Aarambh Hai Prachand Lyrics – Gulaal | Piyush Mishra
- Baarishein Lyrics – Anuv Jain
- Teri Mitti Lyrics – Kesari | B Praak
- Kali Kali Zulfon Ke Lyrics – Madhur Sharma
- Tu Aake Dekhle Lyrics – King
- Gul Lyrics – Anuv Jain
- Smile Lyrics – Diljit Dosanjh
- Naanki Da Veer Lyrics – Diljit Singh Dosanjh
गीतकार: Tony Kakkar
Mile Ho Tum Music Video
Mile Ho Tum Lyrics
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Teri Mohabbat Se
Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein
Kareeb Hoke
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Teri Chahaton Mein Kitna
Tadpe Hain
Saawan Bhi Kitne Tujh Bin
Barse Hain
Zindagi Mein Meri Saari
Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi
Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Hoke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Baahon Mein Teri Ab Yaara
Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Woh
Mannat Hai
Teri Wafa Ka
Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se
Ab Main Zinda Hoon
Teri Mohabbat Se
Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Written by: Tony Kakkar