atak-gaya
Atak Gaya Lyrics in Hindi
: The Hindi song sung by the Singer Arijit Singh, and has music composed by Amit Trivedi, while Varun Grover has written Atak Gaya lyrics.
Song Atak Gaya
Movie/Album Badhaai Do
Singer(s) Arijit Singh
Lyrics Varun Grover
Music Amit Trivedi
Music Label Zee Music Company
Atak Gaya Lyrics in Hindi
जब चलते चलते रह मुडे
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नं ये तोड़े रूल सबी
और खुल के क्रले
भूल सबी
भूल सबी
भूल सबी
तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
हाय�!
कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा
कभी धूप है तू और
कभी तारो की चाओ हैं
सारा ही है सहारा मेरा
जब बाकी दुनिया धुंधली लागे
जब रात भी उजली लगी
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
और धड़कन जाट से
बूम करे
बूम करे
बूम करे
तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
हाय�!
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है
अटक जाए अटका जाए
सिलसिला प्रेम कास
आ हाथ पे राखी
बुलबुला प्रेम का
- अपना बना ले Apna Bana Le Lyrics in Hindi – Bhediya
- Apna Bana Le Lyrics in English (Translation) – Bhediya 2022
- काला जादू Kaala Jaadu Lyrics in Hindi – Freddy
- झूमे तो पठान Jhoome Jo Pathaan Lyrics in Hindi – Arijit Singh, Sukriti Kakar
- Kaala Jaadu Lyrics in English (Translation) – Freddy
- Muskurane Ki Wajah Tum Ho Hindi Lyrics- Citylights | Arijit Singh
- Jhoome Jo Pathaan Lyrics in English (Translation) – Arijit Singh, Sukriti Kakar
Atak Gaya Lyrics in English
Jab Chalte Chalte Rah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nain Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khul Ke Karle
Bhul Sabhi
Bhul Sabhi
Bhul Sabhi
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Oye Oye�!
Kabhi Jheel Hai Tu Aur
kabhi Uaadon Ki Naao Hai
Tu Hi Dil Ka Kinara Mera
Kabhi Dhoop Hai Tu Aur
Kabhi Taaro Ki Chhao Hain
Sara Hi Hai Sahara Mera
Jab Baki Duniya Dhundhli Lagey
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lagey
Jab Dil Ko Dua Malum Padey
Aur Dhadkan Jatt Se
Boom Kare
Boom Kare
Boom Kare
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atatk Gaya Hai
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya hai
Hye�!
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Atka Jaaye Atka Jaaye
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe
Bulbula Prem Ka