Fitoor-lyrics-shamshera
Fitoor Lyrics in Hindi
, sung by the Singer Arijit Singh, Neeti Mohan, Lyrics written by Karan Malhotra, and music composed by Mithoon.
FitoorSong Details
Song Fitoor
Movie/AlbumShamshera
Singer(s) Arijit Singh , Neeti Mohan ,
Lyrics Karan Malhotra
Music Mithoon
Music Label YRF
Fitoor Lyrics in Hindi
तू छाँव है सू जहान में
तू धुंध है खो जान मैं
खो जान मैं�
तेरी आवरगी बन जाऊं मैं
तुझे दिल की जुबां समझौता मैं
तू चाओन है सू जहान मैं
तू धुंध है खो जान मैं
तू वो नशा जो सर छढे
तो आसमान में उड़ जाऊं मैं
हम्म..
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं
तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह:
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
बेवजह बातों में खो ना जाए
क्या पल का जादू सुन लो मेरे हुज़ूर
आलासी रातें यूं बीट जाए:
फिर चली जौन तो मेरा कुसूरी
तू रुक जरा फरमां मैं
थेहर तो जा दोहराऊं मैं
मेरा वजूद है तू ही
तुझ ही में खुद को ढूंढ़ लाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू भी कहे बन मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं
तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
बन जाऊं मैं
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह:
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
- YAAR BHOOKE NANGE LYRICS
- ओ दिलबर यारा O DILBAR YAARA LYRICS
- बेकरार दिल मेरा BEKARAR DIL MERA LYRICS
- राजा RAJA LYRICS Emiway Bantai
- गुज़ारिश GUZAARISH LYRICS
- चश्मा प्यार का CHASHMA PYAAR KA LYRICS
- हमसफ़र HUMSAFAR LYRICS
- थारा भाई बंदर THARA BHAI BANDAR LYRICS
Fitoor Lyrics in English
Tu Chaaon Hai Soo Jaaun Main
Tu Dhundh Hai Kho Jaaun Main
Kho Jaaun Main�
Teri Aawargi Ban Jaaun Main
Tujhe Dil Ki Zubaan Samjhaun Main
Tu Chaaon Hai Soo Jaaun Main
Tu Dhundh Hai Kho Jaaun Main
Tu Woh Nasha Jo Sar Chhadhe
To Aasmanon Mein Udd Jaaun Main
Hammm�
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Ban Jaaun Main
Chhaya Hai Yun Tera Suroor
Jis Rang Kahe Rang Jaaun Main
Tere Nashe Mein Hoon Main Choor
Jis Jog Kahe Ramm Jaaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Ban Jaaun Main
Ye Ishq Ki Baarish Huyi
Mujhko Teri Khwahish Huyi
Lagta Hai Aaj Ki Bepanah
Mohabbat Ki Ek Numaish Huyi
Ye Ishq Ki Baarish Huyi
Mujhko Teri Khwahish Huyi
Lagta Hai Aaj Ki Bepanah
Mohabbat Ki Ek Numaish Huyi
Ye Ishq Ki Baarish Huyi
Mujhko Teri Khwahish Huyi
Lagta Hai Aaj Ki Bepanah
Mohabbat Ki Ek Numaish Huyi
Bewajah Baaton Mein Kho Naa Jaaye
Is Pal Ka Jaadu Sun Lo Mere Huzoor
Aalasi Raatein Yun Beet Jaaye
Phir Chali Jaaun To Naa Mera Kusoor
Tu Ruk Zara Farmaaun Main
Thehar To Jaa Dohraaun Main
Mera Wajood Hai Tu Hi
Tujh Hi Mein Khud Ko Dhoondh Laaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Bhi Kahe Ban Jaaun Main
Chhaya Hai Yun Tera Suroor
Jis Rang Kahe Rang Jaaun Main
Tere Nashe Mein Hoon Main Choor
Jis Jog Kahe Ramm Jaaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Ban Jaaun Main
Ban Jaaun Main�
Ye Ishq Ki Baarish Huyi
Mujhko Teri Khwahish Huyi
Lagta Hai Aaj Ki Bepanah
Mohabbat Ki Ek Numaish Huyi
Ye Ishq Ki Baarish Huyi
Mujhko Teri Khwahish Huyi
Lagta Hai Aaj Ki Bepanah
Mohabbat Ki Ek Numaish Huyi