soch-liya
Soch Liya Lyrics in Hindi
: The Hindi song sung by the Singer Arijit Singh, and has music composed by Mithoon, while Manoj Muntashir has written Soch Liya lyrics.
Song Soch Liya
Movie/Album Radhe Shyam
Singer(s) Arijit Singh
Lyrics Manoj Muntashir
Music Mithoon
Music Label T-Series
Soch Liya Lyrics in Hindi
होना था जो हुआ
आए दिल जाने भी दे
ह्म.. शिकवा किस बात का
आए दिल जाने भी दे
यादों के चार लम्हें
है तो सही
रह जाए जो अधूरा
है इश्क़ वही
सोच लिया तू ख्वाब था मेरा
टूट गया जो आया सवेरा
सोच लिया है बिन तेरे जीना
सोच लिया जो सोचा कभी ना
सोच लिया तू ख्वाब था मेरा
टूट गया जो आया सवेरा
सोच लिया है बिन तेरे जीना
सोच लिया तो सोच लिया
हो हो हो हो�
अब इश्स दिल में मेरे
होगी धड़क थोड़ी कम
आँखों में आज से
होगी चमक थोड़ी कम
तेरे बिना जो साँस लून
वो साँस होगी सितम
फिर भी तुझको आवाज़ दूँगा
मैं ना कभी
सोच लिया तू ख्वाब था मेरा
टूट गया जो आया सवेरा
सोच लिया है बिन तेरे जीना
सोच लिया जो सोचा कभी ना
सोच लिया तू ख्वाब था मेरा
टूट गया जो आया सवेरा
सोच लिया है बिन तेरे जीना
सोच लिया तो सोच लिया
मुझे खींच किए जाए
तेरी यादों की यह डोर
मगर मड के देखूँगा
ना कभी मैं तेरी ऑर
तो क्या बेतहाशा
दिल पुकारे नाम तेरा
सुनना ही नही है
धड़कानों का मुझको यह शोर
सोच लिया तू ख्वाब था मेरा
टूट गया जो आया सवेरा
सोच लिया है बिन तेरे जीना
सोच लिया तो सोच लिया
- YAAR BHOOKE NANGE LYRICS
- ओ दिलबर यारा O DILBAR YAARA LYRICS
- बेकरार दिल मेरा BEKARAR DIL MERA LYRICS
- राजा RAJA LYRICS Emiway Bantai
- गुज़ारिश GUZAARISH LYRICS
- चश्मा प्यार का CHASHMA PYAAR KA LYRICS
- हमसफ़र HUMSAFAR LYRICS
- थारा भाई बंदर THARA BHAI BANDAR LYRICS
Soch Liya Lyrics in English
Hona Tha Jo Hua
Aye Dil Jaane Bhi De
Hmm.. Shikwa Kis Baat Ka
Aye Dil Jaane Bhi De
Yaadon Ke Char Lamhein
Hai Toh Sahi
Reh Jaaye Jo Adhoora
Hai Ishq Wahi
Soch Liya Tu Khwab Tha Mera
Toot Gaya Jo Aaya Savera
Soch Liya Hai Bin Tere Jeena
Soch Liya Jo Socha Kabhi Na
Soch Liya Tu Khwab Tha Mera
Toot Gaya Jo Aaya Savera
Soch Liya Hai Bin Tere Jeena
Soch Liya Toh Soch Liya
Ho Ho Ho Ho�
Ab Iss Dil Mein Mere
Hogi Dhadak Thodi Kam
Aankhon Mein Aaj Se
Hogi Chamak Thodi Kam
Tere Bina Jo Saans Loon
Woh Saans Hogi Sitam
Phir Bhi Tujhko Aawaz Doonga
Main Na Kabhi
Soch Liya Tu Khwab Tha Mera
Toot Gaya Jo Aaya Savera
Soch Liya Hai Bin Tere Jeena
Soch Liya Jo Socha Kabhi Na
Soch Liya Tu Khwab Tha Mera
Toot Gaya Jo Aaya Savera
Soch Liya Hai Bin Tere Jeena
Soch Liya Toh Soch Liya
Mujhe Khinch Kiye Jaaye
Teri Yaadon Ki Yeh Dor
Magar Mudd Ke Dekhunga
Na Kabhi Main Teri Oar
Toh Kya Betahasha
Dil Pukaare Naam Tera
Sunna Hi Nahi Hai
Dhadkanon Ka Mujhko Yeh Shor
Soch Liya Tu Khwab Tha Mera
Toot Gaya Jo Aaya Savera
Soch Liya Hai Bin Tere Jeena
Soch Liya Toh Soch Liya