tera-hua-lyrics
Tera Hua Lyrics in Hindi
: This brand new Hindi Song sung by the Singer Arijit Singh. The Song Lyrics is written by Kunaal Vermaa , and music composed by Akull.
Song: Tera Hua
Movie / Album: Cash (2021)
Singer(s): Arijit Singh
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Akull
Label: Sony Music India
Tera Hua Lyrics in Hindi
मैं वो दरिया हूँ
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा च्छुपता है
मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू वो धड़कन है
यह दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है
तेरे दर पे यह सफ़र
जबसे तेहरा है
रात के राही ने पाई सुबह
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
खुश्बू में लिपटी
सुबह की तरह
लगती यह तेरी हँसी
बस में अगर हो तो
दे डून तुझे साँसें
सीने में जितनी बची
तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ
तू पता बन गया
तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लब्ब मैं हूँ
तू ज़ुबान बन गया
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
[इंग्लीश वोकल]
तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुच्छ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नही
चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे उँचा है दर्जा तेरा
तुझसे अब एक पल
फ़ुर्सत मिलती नही
तुझपे मरके मैं जीने लगा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
- तूर कल्लेयाँ Tur Kalleyan Lyrics in Hindi – Arijit Singh
- केसरिया तेरा Kesariya Lyrics in Hindi – Brahmastra
- धागों से बांधा Dhaagon Se Baandhaa Lyrics in Hindi – Arijit Singh, Shreya Ghoshal
- ENNA SONA Hindi Lyrics- OK JAANU | Arijit Singh
- Ae Dil Hai Mushkil Hindi Lyrics Title song | Arijit Singh
- First Class Hindi Lyrics- Kalank | Arijit Singh, Neeti Mohan
Tera Hua Lyrics in English
Main Woh Dariya Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme
Chand Sa Chhupta Hai
Main Woh Sargam
Tu Jiski Dhun Ke Jaisa Hai
Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua
Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash
Tu Betab Parinda Hai
Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Tehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Payi Subah
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua
Khushboo Mein Lipti
Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hansi
Bas Mein Agar Ho Toh
De Doon Tujhe Saansein
Seene Mein Jitni Bachi
Tu Hai Baarish Main Hawa
Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon
Tu Pata Ban Gaya
Tu Ziyarat Main Ziya
Rabb Tu Hai Main Dua
Labb Main Hoon
Tu Zubaan Ban Gaya
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua
[English Vocal]
Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein
Sab Kuchh Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Sawera Nahi
Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera
Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua