tumhein-mohabbat-hai
Tumhein Mohabbat Hai Lyrics in Hindi
: The Hindi song sung by the Singer Arijit Singh, and has music composed by A.R. Rahman, while Irshad kamil has written Tumhein Mohabbat Hai lyrics.
Song Tumhein Mohabbat Hai
Movie/Album Atrangi re
Singer(s) Arijit Singh
Lyrics Irshad kamil
Music A.R. Rahman
Music Label T-Series
Tumhein Mohabbat Hai Lyrics in Hindi
तेरी आँखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोलने वाला
बाल रातों में खोलने वाला
गर्म साँसों में
घुल्ल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
खींच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो
हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पुच्छना चाहता हूँ मैं तुमसे
हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पुच्छना चाहता हूँ मैं तुमसे
कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दिखता है
कौन है कैसा
कैसा दिखता है
जानता हूँ के नही
मैं वो नही
मैं वो नही
वो की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है
- राजा RAJA LYRICS Emiway Bantai
- गुज़ारिश GUZAARISH LYRICS
- चश्मा प्यार का CHASHMA PYAAR KA LYRICS
- हमसफ़र HUMSAFAR LYRICS
- थारा भाई बंदर THARA BHAI BANDAR LYRICS
- रात सारी RAAT SAARI LYRICS
- सुकून SUKOON LYRICS
- जो तुमको झूठ लगे JO TUMKO JHOOTH LAGE LYRICS
- मेरे सनम MERE SANAM LYRICS
Tumhein Mohabbat Hai Lyrics in English
Teri Aankhon Mein Jhaakne Wala
Tere Hothon Pe Kaapne Wala
Teri Baaton Mein Bolne Wala
Baal Raaton Mein Kholne Wala
Garm Saanson Mein
Ghull Raha Hai Jo
Woh Akele Mein Mill Raha Jo
Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai
Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai
Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai
Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai
Khinch Ke Bajuon Mein Lele Jo
Kaan Ki Waaliyon Se Khele Jo
Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe
Puchhna Chahta Hoon Main Tumse
Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe
Puchhna Chahta Hoon Main Tumse
Kaun Hai Kaisa
Kaun Hai Kaisa
Kaisa Dikhta Hai
Kaun Hai Kaisa
Kaisa Dikhta Hai
Jaanta Hoon Ke Nahi
Main Woh Nahi
Main Woh Nahi
Woh Ki Jis Se
Tumhein Mohabbat Hai
Tumhein Mohabbat Hai