tumse-bhi-zyada-lyrics
Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi , sung by the Singer Arijit Singh. The Song Lyrics is written by Irshad Kamil, and music composed by Pritam.
Lyrics Title Tumse Bhi Zyada
Movie/Album Tadap
Singer(s) Arijit Singh
Lyrics Irshad Kamil
Music Pritam
Music Label T-Series
Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi
हम्म हम्म..
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी मेरी है
अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को
बेवक्त सबर आ जाए
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो हो हो हो हो…
हो ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनो में
है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हम्म .. आ गले मिल फिर से
फिर जरा चैन आया
हो मेरे होठों पे
फिर तेरे ही साये
बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए
या सांस भी ना आए
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो हो हो हो हो….
- अगर तुम साथ हो Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi – Arijit Singh, Alka Yagnik
- Agar Tum Saath Ho Lyrics in English (Translation) – Arijit Singh, Alka Yagnik
- Tum Hi Ho Lyrics in English (Translation) – Arijit Singh
- एन्ना सोना Enna Sona Lyrics in Hindi – Ok Jaanu
- Enna Sona Lyrics in English (Translation) – Ok Jaanu
- TERA FITOOR Hindi Lyrics- Genius | Arijit Singh
- आसान नहीं यहाँ Aasan Nahi Yahan Lyrics in Hindi – Aashiqui 2
Tumse Bhi Zyada Lyrics
Hmm hmm..
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Tu meri thi meri hai
Agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko
Bewaqt sabar aa jaaye
Khushi deke tumko gham udhar liya
Khushi deke tumko gham udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Ho ho ho ho ho…..
Ho yeh tadap kaisi hai
Yeh jalan hai kaisi
Halanki dono mein
Hai wafa pehle si
Jo rang tera hai
Woh rang hai mera
Kuchh main tere jaisa
Kuchh tu mere jaisi
Judai ne humko ik saar kiya
Judai ne humko ik saar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Hmm.. Aa gale mil phir se
Phir zara chain aaye
Ho mere honthon pe
Phir tere hi saaye
Bin tere jeena bhi
Maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye
Ya saans bhi na aaye
Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Ho ho ho ho ho…..