आओगे जब तुम अंबे के द्वार, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

आओगे जब तुम अंबे के द्वार,
मिलेगा तुमको मैया का प्यार,
बड़ी रहम वाली है, मेरी मां अंबे,
बड़ी दया वाली है, मेरी मां अंबे…

श्रद्धा से दर पे जाकर, अंबे मां को तुम शीश झुकाना,
चरणों में लग के मां के, अपने मन की व्यथा तुम सुनाना,
सुन लेगी बात तेरी, ये जो शेरावाली है,
मेरी मां अंबे,
बड़ी दया वाली है मेरी मां अंबे…

युगो से मां की ज्योते, सदा देती है सबको सहारा,
भक्तों की करे रक्षा, मिले डूबे हुए को किनारा,
भर देगी सुखों से, झोली जिसकी खाली है,
मेरी मां अंबे,
बड़ी दया वाली है मेरी मां अंबे…

देवों को असुरों ने जब कष्ट दिया बड़ा भारी,
चंडी रूप बनके, मैया हो गई सिंह सवारी,
भगतों की रक्षा को बनी महाकाली है,
मेरी मां अंबे,
बड़ी दया वाली है मेरी मां अंबे…

सच्चे मन से जिसने शेरोवाली का नाम पुकारा,
भाव से उसको तारा जिसने मां का दिया सहारा,
‘ईश्वर’ को तारों मां, तेरा यह सवाली है,
मेरी मां अंबे,
बड़ी दया वाली है मेरी मां अंबे…

आओगे जब तुम अंबे के द्वार,
मिलेगा तुमको मैया का प्यार,
बड़ी रहम वाली है, मेरी मां अंबे,
बड़ी दया वाली है, मेरी मां अंबे…

aaoge jab tum anbe ke dvaar, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

aaoge jab tum anbe ke dvaar,
milega tumako maiya ka pyaar,
badi raham vaali hai, meri maan anbe,
badi daya vaali hai, meri maan anbe…

shrddha se dar pe jaakar, anbe maan ko tum sheesh jhukaana,
charanon me lag ke maan ke, apane man ki vytha tum sunaana,
sun legi baat teri, ye jo sheraavaali hai,
meri maan anbe,
badi daya vaali hai meri maan anbe…

yugo se maan ki jyote, sada deti hai sabako sahaara,
bhakton ki kare raksha, mile doobe hue ko kinaara,
bhar degi sukhon se, jholi jisaki khaali hai,
meri maan anbe,
badi daya vaali hai meri maan anbe…

devon ko asuron ne jab kasht diya bada bhaari,
chandi roop banake, maiya ho gi sinh savaari,
bhagaton ki raksha ko bani mahaakaali hai,
meri maan anbe,
badi daya vaali hai meri maan anbe…

sachche man se jisane sherovaali ka naam pukaara,
bhaav se usako taara jisane maan ka diya sahaara,
eeshvar ko taaron maan, tera yah savaali hai,
meri maan anbe,
badi daya vaali hai meri maan anbe…

aaoge jab tum anbe ke dvaar,
milega tumako maiya ka pyaar,
badi raham vaali hai, meri maan anbe,
badi daya vaali hai, meri maan anbe…

Leave a Comment