कबीरा कबसे भयो बैरागी भजन लिरिक्स

कबीरा कबसे भयो बैरागी kabira kab se bhaiya bairagi मालवा भजन कबीर दास जी

कबीर सा कबके भये वैरागी

कबके भये वैरागी ,
कबीर सा कबके भये वैरागी।
नाथजी हम जबसे भये वैरागी ,
मेरी आदि अंत सुधलागि।

धुंधकार आदिको मेला ,
नहीं गुरु नहीं चेला।
जबका तो हम योग उपासा ,
तबका फिरो अकेला।
कबीर सा….

धरती नहीं जदकी टोपी दीना ,
ब्रह्मा नहीं जदका टीका।
शिवशंकर सो योगी नहीं ,
जदका झोली सिक्का।
कबीर सा….

द्वापर की हम करी फावड़ी ,
त्रेता को हम दण्डा।
सतयुग मेरी फिरी दुहाई ,
कलयुग फिरो नौखण्डा।
कबीर सा….

गुरु के वचन साधु की संगत ,
अजर अमर घर पाया।
हे कबीर सुनो गोरख जी ,
जब हम तत्व लखाया।
कबीर सा….

kabira kab se bhaiya bairagi bhajan English lyrics

malwa bhajan kabir

kabake bhaye vairagi ,
kabir sa kabake bhaye vairagi.
nathaji ham jabase bhaye vairagi ,
meree aadi ant sudhalaagi.

dhundhakaar aadiko mela ,
nahin guru nahin chela.
jabaka to ham yog upaasa ,
tabaka phiro akela.
kabeer sa….

dharati nahin jadaki topi dina ,
brahma nahin jadaka teeka.
shivashankar so yogee nahin ,
jadaka jholee sikka.
kabeer sa….

dvapar ki ham kari phavadi ,
treta ko ham danda.
satayug meree phiree duhaee ,
kalayug phiro naukhanda.
kabeer sa….

guru ke vachan sadhu ki sangat ,
ajar amar ghar paaya.
kahe kabeer suno gorakh jee ,
jab ham tatv lakhaaya.
kabeer sa….

कबीरा कबसे भयो बैरागी bhajan hindi lyrics

मालवा भजन कबीर दास जी

कबके भये वैरागी ,कबीर सा कबके भये वैरागी।
नाथजी हम जबसे भये वैरागी ,मेरी आदि अंत सुधलागि।

धुंधकार आदिको मेला ,नहीं गुरु नहीं चेला।
जबका तो हम योग उपासा ,तबका फिरो अकेला।
कबीर सा….

धरती नहीं जदकी टोपी दीना ,ब्रह्मा नहीं जदका टीका।
शिवशंकर सो योगी नहीं ,जदका झोली सिक्का।
कबीर सा….

द्वापर की हम करी फावड़ी ,त्रेता को हम दण्डा।
सतयुग मेरी फिरी दुहाई ,कलयुग फिरो नौखण्डा।
कबीर सा….

गुरु के वचन साधु की संगत ,अजर अमर घर पाया।
कहे कबीर सुनो गोरख जी ,जब हम तत्व लखाया।
कबीर सा….

kabir bhajan lyrics in hindi video

Bhajan / Geet(भजन ) == कबीर सा कबके भये वैरागी
Bhajan Singer/गायक = अर्जुन मुनिया
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment