काया सुनी सुनी लागे मारा गुरुजी बिना भजन लिरिक्स

काया सुनी सुनी लागे मारा गुरुजी बिना, kaya suni suni lage guruji bina guru ji Ke bhajan lyrics

काया सुनी सुनी लागे

काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
गुरुजी बिना सतगुरुजी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।

मन्दिर महल भवन सब सुना,
दीपक ज्योत बिना।
ज्ञान बिना यो ह्रदय सुनो,
धरती इन्द्र बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।

माल खजाना दोलत सुना,
ये सब धर्म बिना।
पुत्र बिना परिवार हैं सुना ,
नारी पुरुष बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।

मोटर गाड़ी इंजन सुना ,
ये सब तेल बिना।
वेद बिना ब्रामण हे सुना ,
हाथी दांत बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।

हंस बिना सागर सुना ,
भक्ति भाव बिना।
कस्ती तो केवट बिन सुनी ,
केवटी राम बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।

माया तो मनका बिन सुनी,
घोडा जिव बिना।
हरी भजन कर ले हजारी ,
लालच लोभ बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।

काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
गुरुजी बिना सतगुरुजी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।

guru ji Ke bhajan lyrics in hindi

kaya suni suni lage guruji bina

kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
gurujee bina satagurujee bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.

mandir mahal bhavan sab suna,
deepak jyot bina.
gyaan bina yo hraday suno,
dharatee indr bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.

maal khajaana dolat suna,
ye sab dharm bina.
putr bina parivaar hain suna ,
naaree purush bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.

motar gaadee injan suna ,
ye sab tel bina.
ved bina braaman he suna ,
haathee daant bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.

hans bina saagar suna ,
bhakti bhaav bina.
kastee to kevat bin sunee ,
kevatee raam bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.

maaya to manaka bin sunee,
ghoda jiv bina.
haree bhajan kar le hajaaree ,
laalach lobh bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.

kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
gurujee bina satagurujee bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.

काया सुनी सुनी लागे मारा गुरुजी बिना bhajan hindi lyrics

गुरु जी भजन लिरिक्स

काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
गुरुजी बिना सतगुरुजी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।

मन्दिर महल भवन सब सुना,दीपक ज्योत बिना।
ज्ञान बिना यो ह्रदय सुनो,धरती इन्द्र बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।

माल खजाना दोलत सुना,ये सब धर्म बिना।
पुत्र बिना परिवार हैं सुना ,नारी पुरुष बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।

मोटर गाड़ी इंजन सुना ,ये सब तेल बिना।
वेद बिना ब्रामण हे सुना ,हाथी दांत बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।

हंस बिना सागर सुना ,भक्ति भाव बिना।
कस्ती तो केवट बिन सुनी ,केवटी राम बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।

माया तो मनका बिन सुनी,घोडा जिव बिना।
हरी भजन कर ले हजारी ,लालच लोभ बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।

काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
गुरुजी बिना सतगुरुजी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।

कमलेश राव भजन video

Bhajan / Geet(भजन ) == काया सुनी सुनी लागे गुरुजी बिना
Bhajan Singer/गायक = कमलेश राव
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment