घर तेरे जाऊंगी सबको बताऊंगी, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

घर तेरे जाऊंगी सबको बताऊंगी,
ग्वालो का है सरदार यशोदा मैया तेरो कन्हैया…

घर घर में जाता है माखन चुराता है,
ग्वालो से करता है प्यार यशोदा मैया तेरो कन्हैया,
ग्वालो का है सरदार…

जमुना पर जाता है चीर चुराता है,
गोपियों से करता है प्यार यशोदा मैया तेरा कन्हैया,
ग्वालो का है सरदार…

मधुबन में जाता है बंसी बजाता है,
सखियों से करता है प्यार यशोदा मैया तेरा कन्हैया,
ग्वालो का है सरदार…

निधिवन में जाता है रास रचाता है,
राधा से करता है प्यार यशोदा मैया तेरा कन्हैया,
ग्वालो का है सरदार…

घर तेरे जाऊंगी सबको बताऊंगी,
ग्वालो का है सरदार यशोदा मैया तेरो कन्हैया…

ghar tere jaaoongi sabako bataaoongi, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

gvaalo ka hai saradaar yashod maiya tero kanhaiyaa…
ghar tere jaaoongi sabako bataaoongi,
gvaalo ka hai saradaar yashod maiya tero kanhaiyaa…

ghar ghar me jaata hai maakhan churaata hai,
gvaalo se karata hai pyaar yashod maiya tero kanhaiya,
gvaalo ka hai saradaar…

jamuna par jaata hai cheer churaata hai,
gopiyon se karata hai pyaar yashod maiya tera kanhaiya,
gvaalo ka hai saradaar…

mdhuban me jaata hai bansi bajaata hai,
skhiyon se karata hai pyaar yashod maiya tera kanhaiya,
gvaalo ka hai saradaar…

nidhivan me jaata hai raas rchaata hai,
radha se karata hai pyaar yashod maiya tera kanhaiya,
gvaalo ka hai saradaar…

ghar tere jaaoongi sabako bataaoongi,
gvaalo ka hai saradaar yashod maiya tero kanhaiyaa…

Watch bhajan Music video

Leave a Comment