तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी कृष्ण भजन लिरिक्स हिंदी में

कृष्ण भजन तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी भजन लिरिक्स हिंदी में
Singer : Kemita Rathore
तर्ज – नहीं चाहिए दिल दुखाना।

तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी
है दिनों के दाता सुध लो हमारी
तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी।।

 

कोई लाख मांगे करोड़ो भी चाहे
मेरे श्याम ने आपने खजाने लुटाये
नहीं गिनती कितनो की बिगड़ी सवारी
तेरे द्वार पर आ गये हैं भिखारी
तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी।।

हमने सुना तुम हो करुणा के सागर
तू इस दिन पर तू इतनी दया कर
मेरे मन लगन हो प्रभु बस तुम्हारी
तेरे द्वार पर आ गये हैं भिखारी
तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी।।

नहीं इस जगत में कोई श्याम सा है
बिना श्याम के जग ये किस काम का है
बसों मेरे मन में खाटू बिहारी
तेरे द्वार पर आ गये हैं भिखारी
तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी।।

लुटा प्यार इतना जो देखे जमाना
जपूँ नाम तेरा में बनके दीवाना
तेरे ‘श्याम-सुंदर’ ने अर्ज ये गुजारी
तेरे द्वार पर आ गये हैं भिखारी
तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी।।

तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी
है दिनों के दाता सुध लो हमारी
तेरे द्वार पर आ गये हैं भिखारी
तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी।।

bhikhaaree krshn bhajan hindee mein geet aapake daravaaje par aa gaya hai

krshna bhajan tere dvaar par aa gae hain bhikhaaree bhajan ke bol hindee mein
gaayika: kemita raathaur
tarj – dil dukhaane kee jaroorat nahin hai.

tere dvaar par bhikhaaree aae hain
hamaare din ke daata le lo
tumhaare dvaar par bhikhaaree aae hain.

 

koee laakh maange karodo bhee chaahe
mere shyaam ne loota tera khajaana
ginatee nahin kar sakata ki kitanee buree savaaree
tere dvaar par bhikhaaree aae hain
tumhaare dvaar par bhikhaaree aae hain.

hamane suna hai tum karuna ke saagar ho
is din aapakee bahut daya hai
mere man lagaan ho prabhu bas tumhaaree
tere dvaar par bhikhaaree aae hain
tumhaare dvaar par bhikhaaree aae hain.

nahin is duniya mein koee andhera nahin hai
shyaam ke bina is duniya ka kya phaayada
baat mere man mein khaatoo bihaaree
tere dvaar par bhikhaaree aae hain
tumhaare dvaar bhikhaaree aae hain.

luta pyaar itana jo dekhe jamaana
japun naam tera mein banake deevaana
tere shyaam-sundar ne araja ye gujaree
tere dvaar par bhikhaaree aae hain
tumhaare dvaar par bhikhaaree aae hain.

tere dvaar par bhikhaaree aae hain
hamaare din ke daata le lo
tere dvaar par bhikhaaree aae hain
tumhaare dvaar bhikhaaree aae hain.

 

Leave a Reply